Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Как делают мультфильмы? Такой вопрос нередко слышат родители любознательных детей и подростков, а некоторые из наиболее просвещенных мам и пап даже могут показать, как это делается, в студии. Таковая есть, например, в Железногорске.

6 мая в Верхневолжье впервые пройдёт фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Распоряжение Правительства Тверской области о проведении фестиваля подписал Губернатор Игорь Руденя.

Фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны" будет проводиться в Тверской области ежегодно в рамках празднования Дня Победы. Конкурс организован по поручению Губернатора Игоря Рудени. В 2018-м он был посвящен 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Лучшие фильмы показали на большом экране.



случайные фильмы

Проклятие: Внутренний враг / Damnatus: Der Feind im Innern

День живых мертвецов


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
"Москино" приглашает москвичей создать общий фильм о столице

14 марта 2019 года

      Австрийский культурный форум в Москве и Москино запускают общегородской кинопроект, цель которого — увидеть и показать непарадную, домашнюю, Москву через жизнь ее горожан. Мы объявляем открытый сбор любительских видео, снятых в разных районах города с конца 1980-х годов до наших дней. Нам интересна частная жизнь современного москвича — где и как он рос, чем занимается сейчас, как отмечает праздники и проводит выходные.

   Из присланных материалов мы создадим живой кинопортрет города и человека в нем — уникальную летопись действительности за последние 30 лет. Монтажерами итогового документального фильма станут выпускники Школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.

Как принять участие в проекте:
⦁ зайдите на сайт iamthecity.moscow,
⦁ заполните короткую форму,
⦁ приложите ссылку на свое видео.

   Если ваше видео записано на кассету, позвоните нам по телефону +7 910 483-64-68 с 10:00 до 21:00 в любой рабочий день.
Сбор видео продлится с 15 марта по 30 сентября.

   Проект «Я — Москва» основан на успешном и продолжающемся проекте Am Rand: die Stadt Австрийского Музея кино (Вена). Из домашних пленочных кинохроник, видео, снятых на смартфоны, и записей с камер наружного наблюдения художники Густав Дойч и Ханна Шимек собрали документальный сериал о том, как менялась Вена и ее жители в течение нескольких последних десятилетий. Результаты будут представлены в виде ежегодного кинофестиваля.

   Презентация итогов московского и венского проектов пройдет в кинотеатрах Москино в конце октября 2019 года.

Справка:
Австрийский культурный форум в Москве является представительством Австрийской Республики на территории Российской Федерации в области культуры. Основная задача форума — работа с российскими и австрийскими художниками в рамках острых и актуальных тем.

Источник: МоскиноВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх