Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

13 мая в православной гимназии во имя святого благоверного князя Александра Невского, расположенной в Канавинском благочинии Нижнего Новгорода, впервые прошел фестиваль детских любительских фильмов "Мы сами снимаем кино". Мероприятие организовано в рамках целевой комплексной программы "Лествица добродетелей".

6 мая в Верхневолжье впервые пройдёт фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Распоряжение Правительства Тверской области о проведении фестиваля подписал Губернатор Игорь Руденя.

Как делают мультфильмы? Такой вопрос нередко слышат родители любознательных детей и подростков, а некоторые из наиболее просвещенных мам и пап даже могут показать, как это делается, в студии. Таковая есть, например, в Железногорске.



случайные фильмы

Прелюдия к Аксанару / Prelude to Axanar

Первый


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Фанаты сделают "Человека-паука 4" Сэма Рэйми

01 марта 2019 года

      Человек-паук Тома Холланда вернул франшизу к жизни, но команда фанатов Marvel надеется продолжить оригинальную серию «Человек-паук», принося нам то, что могло бы стать четвертым фильмом от Сэма Рэйми.

   Рэйми снял «Человека-паука», «Человека-паука 2» и «Человека-паука 3: Враг в отражении», в котором Спайди Тоби Магуайра противостоял Песчаному человек и Веному, хотя последний явно не был в изначальных планах Райми. После этого фильма Райми и Магуайр покинули франшизу, проложив путь к перезагрузке, но команда High Mountain Studios только что запустила кампанию на Kickstarter, чтобы помочь оживить «Человека-паука 4», который будет основан на том, как Райми видел историю.

   Собирая воедино первоначальные планы Райми, фанатский фильм сделает Стервятника главным злодеем, хотя в сюжете также будет задействована Черная кошка и Ящер. Кроме того, фанаты планируют включить Кингпина и продолжить отношения Питера Паркера с ЭмДжей.

   Команда требует всего 10 тысяч долларов, но это будет полноценный фильм с живыми актерами, а не просто анимационная зарисовка. Ребята даже представили исполнителей главных ролей.

Вссе это звучит крайне любопытно, тем не менее, Sony Pictures может закрыть проект еще до начала съемок.

Линар Гимашев

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх