Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Пока Netflix темнит и будоражит фантазию фанатов скупыми и порой настораживающими сведениями об уже отснятом сериале по культовому циклу книг Анджея Сапковского "Ведьмак", на родине писателя решили сделать всё сами.

В Хабаровске состоялась презентация Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата 2019". Такой фестиваль пройдет в пятый раз и с каждым годом становится все более популярным.

Осенью в Приамурье во второй раз пройдет конкурс детских любительских фильмов "КинАмурчик". Начинающим режиссерам предлагают побороться за победу в шести номинациях: игровой короткометражный и анимационный (мультипликационный) фильмы, видеоблог, буктрейлер, телесюжет и "Сказки России и Китая".



случайные фильмы

Звездные войны: Новый отряд императора / Star Wars - The Emperor's New Clones, aka TENCLO

P.L. (сериал, сезон 1)


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Фестиваль "Мы нашей памяти верны" будет проходить в Тверской области ежегодно

21 мая 2019 года

       Фестиваль детского любительского кино «Мы нашей памяти верны» будет проводиться в Тверской области ежегодно в рамках празднования Дня Победы. Конкурс организован по поручению Губернатора Игоря Рудени. В 2018-м он был посвящен 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Лучшие фильмы показали на большом экране.

   «Фестиваль «Мы нашей памяти верны» – это яркое свидетельство того, что молодое поколение бережно хранит память о Великой Отечественной войне. В ярких, интересных, трогательных работах запечатлена история тверского края, ваших семей, родных и близких людей, чьи судьбы были опалены войной», – отметил Игорь Руденя в приветствии начинающим кинематографистам-участникам церемонии награждения 8 мая.

   Всего в этом году на конкурс было представлено 20 фильмов о ветеранах войны и труда, их родственниках, об исторических событиях Великой Отечественной войны, патриотических проектах. Фестиваль объединил представителей детских любительских и школьных киностудий, творческих объединений из Твери, Бологое, Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района, Нелидово, Удомли, с. Медное Калининского района, д. Мокшино Конаковского района.

    В рамках фестиваля начинающие кинематографисты встретились с Владимиром Лапатухиным, председателем Совета бывших воспитанников детских домов и сынов полка военных лет.

    В итоге лауреатом в номинации «Лучший документальный фильм» стала картина «Память сердца» производства видеостудии «Орион» школы №10 города Бологое. В номинации «Лучший игровой фильм» победила работа «Письмо с фронта» образцовой детской телестудии «Метроном» из Вышнего Волочка. Фильму этой же студии «Первый снег» присуждён приз зрительских симпатий.

   В номинации «Лучшая операторская работа» лидером стал фильм «Маленькая тайна пионерского лагеря» видеостудии «Кино-Отрок» Медновской санаторной школы-интерната (Калининский район).

   Приз в номинации «Лучшая сценарная работа» вручён за фильм «Мой герой Григорий Ворожейкин» телестудии «Импульс» школы №3 Нелидово.

   Лауреат в номинации «Лучшая режиссерская работа» — фильм «Сосед» видеостудии Тверского суворовского военного училища.

   Работы оценивало профессиональное жюри: сценарист, кандидат искусствоведения Виктор Бабковский, директор тверской видеостудии «Акценты» Андрей Ульянов, председатель городского совета ветеранов войны и труда, генерал-майор авиации Генрих Левкович, директор Тверского областного Дома народного творчества Елена Марина и другие.

Источник: Вести-ТверьВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх