Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

В Хабаровске состоялась презентация Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата 2019". Такой фестиваль пройдет в пятый раз и с каждым годом становится все более популярным.

Польская команда энтузиастов выпустила новый трейлер фанатского полнометражного фильма по мотивам книг Анджея Сапковского, который получил название Pół Wieku Poezji Później (на русском — "На полвека поэзии позже"). Поскольку вся озвучка польская, в ролике доступны русские субтитры.

Объявлен прием заявок на VI Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино". К участию приглашаются студии, самодеятельные творческие коллективы, физические лица без ограничения по возрасту.



случайные фильмы

Бэтмен. Прах к праху / Batman. Ashes to Ashes

Доктор кто (фан. сериал от MAV project)


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Омичей снова приглашают на бесплатные кинопоказы в Омскую крепость

09 августа 2019 года

       Омичей снова приглашают на бесплатные кинопоказы в Омскую крепость. После долгого перерыва их возобновили в Инженерной мастерской. Сеансы проходят по пятницам и субботам в 15 и 18 часов.

   Это совместный проект с городским Домом кино, и он начался еще несколько лет назад. Однако из-за реконструкции зданий Омской крепости был сделан вынужденный перерыв. Сейчас кинопоказы возобновились и у омичей они пользуются большой популярностью.

   Как рассказала директор Дома кино Татьяна Карпинина, в этом сезоне афиша очень интересная. В ее основе фильмы, которые стали “золотым фондом” архива по итогам многочисленных кинофестивалей, проводимых в Омске за последние несколько лет. Это такие конкурсы как “Маленькое кино большого города”, “Любительское кино + profi”, “ОКНО”, “Сибирь”, “ГЕО-21”.

Ближайшие сеансы: 10 августа, 15.00 и 18.00.
Где: культурно-исторический комплекс «Омская крепость», ул. Партизанская, 5а.
Задать все интересующие вопросы можно по телефону 31-43-53.

Источник: ГТРК "Иртыш"Вернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх