Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Сотрудники музея, который находится в микрорайоне ГЭС (город Рыбинск Ярославской области), совместно с руководителем регионального проекта "Говорящая книга", основателем творческого объединения "Кинографъ" Валерием Рязанцевым решили провести тематическую встречу и показать гостям экспонаты, связанные с кинематографом. В субботу, 12-го октября, в два часа дня, гостям "Советской эпохи" представят ретроспективу любительских фильмов.

На VII фестивале экологических фильмов и рекламы "ЭФиР 74" были представлены 82 работы. Сегодня, 11 октября назвали лучшие любительские фильмы, посвящённые любви к нашей планете. Работы лауреатов и победителей продемонстрировали в зале кинотеатра им. А.С. Пушкина.

Экспериментальное, без сюжета, на минуту, черно-белое или цветное ... Международный фестиваль непрофессионального кино "Кинокиммерия" начал свою работу.



случайные фильмы

Блич: История одного расследования

Труперы / TROOPS


комментарии

Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
В Беларуси объявлен открытый конкурс любительских фильмов им. Юрия Тарича Культура

07 августа 2019 года

     Объявлен прием заявок на VI Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе культуры Полоцкого райисполкома.

   К участию приглашаются студии, самодеятельные творческие коллективы, физические лица без ограничения по возрасту. Прием конкурсных работ осуществляется по 15 октября. Итоги конкурса объявят на торжественной церемонии закрытия 13-14 декабря в Полоцке. Победителей определят в следующих номинациях: "Игровой фильм", "Документальный фильм", "Анимационный фильм", "Музыкальный клип", "Социальный клип (ролик)", "Рекламный клип (ролик)", "Тематическая телевизионная программа", "Эссе". Еще две номинации - "Полацк - калыска беларускай дзяржаўнасці" и "Моя малая родина" - тематические. Ежегодно их темы определяются с учетом юбилейных и знаменательных дат.

   В прошлом году обладателями Гран-при конкурса стали в номинации "За лучший игровой фильм" Владимир Уфимцев (Нижний Тагил, Россия) за ленту "Дорогой Вадим Николаевич!"; "За лучшую режиссерскую работу" - Детско-юношеская телевизионная актерская студия "Жайвір-фiльм" (г. Кропивницкий, Украина) за работу "Прост человек"; "За лучший документальный фильм" - автор и режиссер "Азиатской были" Дарья Фролова (Санкт-Петербург, Россия); "За лучшую операторскую работу" - команда фильма "Чуваши с сибирским характером" (Чебоксары, Чувашия). Приз зрительских симпатий разделили 5 конкурсантов.

   Конкурс "Я снимаю кино" направлен на содействие популяризации самодеятельного киновидеоискусства, выявление новых талантов и творческих личностей.

   Организаторы конкурса - Министерство культуры Беларуси, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия "Беларусьфильм".


   Уроженец Полоцка Юрий Викторович Тарич (настоящая фамилия Алексеев, 1885-1967) - известный советский кинорежиссер и сценарист, заслуженный деятель искусств РСФСР. С его именем связано рождение и становление белорусской кинематографии, формирование идейно-художественных принципов развития киноискусства.

Ольга Богачева

Источник: БЕЛТАВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх