Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

Жизнь "на удаленке" – прекрасный, хотя и вынужденный способ проявить свои творческие способности: времени, по крайней мере, на это хватает. Было бы желание. Многие заядлые блогеры, да и обычные пользователи решили попробовать себя в кино.

Десятиклассница Настя Грисюк поведала Подмосковью трогательную историю знакомства в 1941 году санитарки госпиталя и раненого бойца. В видеоролике школьница рассказала о своих прабабушке с прадедушкой. Девочка победила в конкурсе "Философия Великой Победы".



случайные фильмы

Ведьмак: Охота / Відьмак: Полювання

Сила Необузданная: Пробуждение / The Force Unleashed: Awakening


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Кастинг для актёров: выбрать надо только пятнадцать

13 сентября 2019 года

      В Хабаровске продолжается Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата‑2019». На днях около 30 человек поучаствовали в кастинге актеров в кинолагерь фестиваля. Кстати, сам кинолагерь заработает в ближайшие выходные в пригороде Хабаровска.

   База «Юность» на Воронеже превратится в съемочную площадку. В течение двух дней команда режиссеров, звукорежиссеров, ассистентов будет снимать фильмы, чтобы потом показать их на большом экране хабаровчанам. Что самое приятное - принять участие во всей этой творческой движухе может любой желающий. Возраст и уровень владения актерским мастерством совершенно не важны.
Путь к кинолагерю не быстрый. Сначала оргкомитет фестиваля «Точка возврата» отбирал режиссеров, затем был конкурс сценаристов, и вот пришла очередь актеров.

- В кастинге актеров участие лично и дистанционно приняли 29 человек, юношей и девушек, мужчин и женщин разного возраста, - рассказывает директор фестиваля Роман Овсейчук. - Так, например, участвовала женщина 80 лет, в прошлом преподаватель техникума связи. Она, понятно, давно на пенсии, но интерес к жизни и к кино, судя по всему, не потеряла.

   Теперь жюри - пятеро режиссеров, которые также прошли подобный кастинг в июле, отберут для своих фильмов 15 человек. Есть еще база актеров, участников прошлых кастигов, они также могут быть отобраны в число этих 15.

   Однако вернемся к кастингу. Его участникам нужно было подготовить два задания - прочитать басню Крылова и на камеру от лица придуманного персонажа ответить на вопрос: почему именно ты должен поехать в кинолагерь?

   Понятно, что потенциальные актеры волновались: ведь на них направлены мощные прожекторы, внимание членов жюри и объектив камеры. Кто-то читал басни с телефона, кто-то помнил их наизусть, а кто-то импровизировал.

   Но в большей мере участники кастинга смогли проявить себя именно во втором задании. Например, Александр Петрянин перевоплотился в Эйс Вентуру, главного героя одноименного фильма с Джимом Керри, и в его манере отвечал на вопросы. Члены жюри посмеялись от души.

- Знакомые прислали в Инстаграм объявление, мне стало интересно. С детства меня тянуло на сцену, хотелось попробовать себя в кино. Даже если не поеду в кинолагерь - дозу позитива я уже получил, - считает Александр.

- Впечатления от кастинга хорошие. Нам будет непросто принять решение: столько талантов! Но, к сожалению, все пройти не смогут. Таковы правила, - продолжает Роман Овсейчук.

   По словам директора фестиваля, в итоге будут сняты пять фильмов. Среди них - три истории убийства и две фантастических ленты. Два дня будут идти съемки, затем монтаж.

    Сами фильмы будут показаны 13-14 декабря в Хабаровске в кинотеатре «Совкино». Победители, разумеется, получат призы.

   А 10 сентября организаторы Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино устроили презентацию в Благовещенске. Они рассказали о «Точке возврата», о том, как и зачем в нём участвовать, а также продемонстрировали лучшие фильмы прошлого года.

Источник: Тихоокеанская звездаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх