Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Тематический музей, который находится в микрорайоне ГЭС (город Рыбинск Ярославской области), в субботу, 12-го октября, стал площадкой двух событий. Сначала здесь прошла встреча творческого объединения "Кинографъ" — оно работало в Рыбинске в конце прошлого века. Основатель объединения Валерий Рязанцев предоставил свою коллекцию оборудования, которое ранее использовали для съёмок любительского кино. Гостям показали ретроспективу фильмов, рассказали интересные факты.

Воспитанница из Хорошевского победила в кинофестивалеВоспитанница 10 курса Пансиона Министерства обороны РФ Татьяна Русина стала победителем Всеармейского кинофестиваля любительских короткометражных фильмов "Кадетский взгляд" в номинации "Лучшая женская роль", а команда Пансиона Школы журналистики "Кто хочет стать человеком" — призеры кинофестиваля.

   Культурный центр "Дом Озерова" приглашает любителей кино-видеоискусства к участию в IX Коломенском открытом фестивале любительского кино "Место встречи"!



случайные фильмы

A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R.

Арлекин / Harlequin


комментарии

Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Благовещенцы отправились в Хабаровский край, чтобы участвовать в создании фильмов

24 сентября 2019 года

Фото организаторов      Двое жителей Благовещенска совершили поездку в Хабаровский край, чтобы принять участие в создании короткометражных фильмов. Они посетили так называемый «Кинолагерь» в окрестностях Хабаровска. Данное творческое мероприятие состоялось в рамках Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино «Точка возврата».

   Суть таких «Кинолагерей» состоит в том, что группа людей из разных городов России разделяется на несколько команд для съемки короткометражек. Отведенный им срок составляет всего два дня, и участникам действа приходится постараться. Причем в команды участники «Кинолагеря» распределяются по итогу жеребьевки, говорится в сообщении организаторов.

   В этот раз экранизировались пять историй: «Угадай кто», «Таиланд», «Самый счастливый день», «Чупа-чупс» и «ИИ».

   Один из благовещенцев Евгений Жуленёв рассказал, что его основная деятельность никак не связана со сферой кино, при этом мужчина увлекается музыкой, является участником музыкальной группы.

«Мое участие в данном кинопроекте получилось абсолютно спонтанным. Совпало с моим днем рождения и моим небольшим отпуском. Организаторы предложили, а я не отказался. Я за любой движ», – говорит Евгений.

  В съемках житель столицы Приамурья участвовал как звукорежиссер.

   Созданные во время «Кинолагерей» короткометражки участвуют в отдельной конкурсной программе Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино «Точка возврата». При этом фильмы имеют шанс получить и гран-при. Финал фестиваля в этом году пройдет 13-14 декабря в Хабаровске.

Источник: ИА "Амур Info"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх