Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В Севастополе проходит IV Всеармейский кинофестиваль короткометражных фильмов "Кадетский взгляд". Со всей России на мероприятие съехались 200 ребят, которые представляют 31 военное училище. Здесь они встретились, чтобы поделиться своими взглядами на жизнь с помощью кино.

Открытый толочинский конкурс любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой" проводится третий раз и вызывает все больший интерес среди режиссеров-любителей и заядлых путешественников в одном лице. В этом году 24 участника из Беларуси, России, Латвии в 43 работах представили на суд жюри свое видение туристического потенциала нашей страны.

Сотрудники музея, который находится в микрорайоне ГЭС (город Рыбинск Ярославской области), совместно с руководителем регионального проекта "Говорящая книга", основателем творческого объединения "Кинографъ" Валерием Рязанцевым решили провести тематическую встречу и показать гостям экспонаты, связанные с кинематографом. В субботу, 12-го октября, в два часа дня, гостям "Советской эпохи" представят ретроспективу любительских фильмов.



случайные фильмы

Концентрат или зомби белкововитаминного города

U.B.C.S.


комментарии

Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
В Севастополе прошел кинофестиваль "Кадетский взгляд-2019"

15 октября 2019 года

      В Севастополе проходит IV Всеармейский кинофестиваль короткометражных фильмов «Кадетский взгляд». Со всей России на мероприятие съехались 200 ребят, которые представляют 31 военное училище. Здесь они встретились, чтобы поделиться своими взглядами на жизнь с помощью кино. А в память о фестивале в сквере Севастопольского кадетского училища участники открыли настоящий маяк.

   Воспитаннице Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Минобороны России» Татьяне Русиной - всего 15 лет, и она уже победительница в номинации «Лучшая женская роль игрового кино». Играть в фильме ей пришлось впервые.

    «Наверное, труднее всего было быть самим собой. Когда камера, свет, мотор, нужно было показать себя настоящую, что я и попыталась сделать», - рассказала Русина.

    «Значительный успех. Дети просто уже вошли в профессиональную составляющую. Чувствуется уже подход не первого дня, а на основании опыта, который сложился», - поделился впечатлениями от фестиваля начальник главного управления кадров Минобороны России Виктор Горемыкин.

   От каждой команды на кинофестивале было представлено по два фильма: игровой и документальный. Тема неигрового - «Путешествия по России. Я другой такой страны не знаю». Уложиться нужно в 15 минут. Суворовцы из Санкт-Петербурга для съемок фильма отправились в экспедицию. Воспитанник Санкт-Петербургского суворовского военного училища Андрей Калинин провел неделю в дикой природе, изучая ландшафт, ископаемые и историю страны на примере маленького острова Гогланд - острова затонувших кораблей в финском заливе.

  И таких ребят с каждым годом все больше, поэтому фестиваль расширяет границы.

   В этом году организаторы усложнили задачу и добавили еще одну номинацию - участникам нужно было создать афиши к своим фильмам. В итоге получилась большая импровизированная галерея, где одна работа лучше другой. По мнению организаторов, креативный эксперимент помогает кадетам и твердость характера развить, и гибкость ума.

   В память о фестивале в сквере Севастопольского кадетского училища участники открыли настоящий маяк. Он, как и положено, зарегистрирован в системе координат. Вокруг высадили деревья и под каждым заложили капсулу с землей, привезенной из родного города. Теперь это не только корабельный ориентир, но и символ объединения в Севастополе всех суворовцев и нахимовцев России. В следующем году Всеармейский кинофестиваль пройдет в Казани.


Анастасия Фириченкова

Источник: ТРК "Звезда"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх