Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

В Тверской области назвали победителей II Фестиваля детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Творческий форум проводится с 2019 года по инициативе губернатора Игоря Рудени.

Объявлен список победителей "КіберБруківки" - IV Каменец-Подольского Международного кинофестиваля "Бруківка", который состоялся 16 мая в онлайн-формате на День города Каменец-Подольского и собрал в сумме почти 3000 зрителей на платформах Twitter и Youtube.



случайные фильмы

Star Wars: Выбор джедая / Star Wars: Episode III: The Choise Of Jedi

Детки в клетке


комментарии

Нейтральное
13.07.2020 г. в 22:38
Да как блин его скачать?!?!?
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Гран-при фестиваля "Магия кино" завоевала режиссер из Ростова-на-Дону

01 декабря 2019 года

      Итоги IV фестиваля кинодебютов «Магия кино» подвели в одинцовском спортивно-зрелищном комплексе в субботу, 30 ноября. В нем приняли участие более 50 конкурсантов. Победителей выбрали по семи номинациям. Об этом рассказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

   «Фестиваль кинодебютов «Магия кино» проходил по семи номинациям: игровое кино, хроникально-документальный, научно-популярный, учебный, анимационный фильмы, репортаж и музыкальный видеоклип. Победителями стали конкурсанты из Санкт-Петербурга, Луганска, Ростова-на-Дону. Сразу в нескольких номинациях лучшими были признаны работы нашего театрального центра «Жаворонки»», — сообщил Андрей Иванов.

   Гран-при фестиваля «Магия кино» завоевал документальный фильм «Голос за безгласных» режиссера Анны Барсуковой из Ростова-на-Дону, которая создала свою работу, чтобы побороть дискриминацию по отношению к ВИЧ-инфицированным людям, разрушить стереотипы. По словам председателя жюри Егора Кончаловского, с каждым годом уровень мастерства конкурсантов растет.

«Очень отрадно, что четвертый раз проводится этот фестиваль. Он очень современный. За четыре года невооруженным глазом видно, насколько повысился уровень работ, насколько усложнились темы, которые поднимаются в этих любительских фильмах, насколько повысился профессионализм исполнения, осуществления этих работ», — подчеркнул Егор Кончаловский.

   Стоит добавить, что представитель театрального центра «Жаворонки» Юрий Антохин занял первое место в номинации — «репортаж» за материал о фестивале косплея «Время вперед», а лучшим анимационным фильмом фестиваля стала работа «Как мой пра-пра-дедушка воевал», созданный режиссёром Михаилом Ильиным и юной художницей — 10-летней Софией Бочаровой также из театрального центра «Жаворонки».

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх