Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Финал конкурса любительских фильмов "Мой выбор" накануне прошёл в Череповце. Студенты городских колледжей проявили себя в роли режиссёров и операторов. Их мини-фильмы оценило жюри.

Основы режиссерского и операторского мастерства изучают в медиацентре Рассветовской средней школы (Минская область, Беларусь). Преподаватели знакомят школьников с правилами видеосъемки и монтажа на теоретических занятиях. В качестве практики - создание мини-фильмов о школе и своем районе.

В Агрызе начинаются съемки полноценного художественного фильма "НЕВЕСОМОСТЬ". Приглашаются все желающие от 20 до 50 лет принять участие в кастинге.



случайные фильмы

СтарКрафт: Последняя метаморфоза / StarCraft: Final Metamorphosis

Ангел Смерти


комментарии

Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Начинаются съемки фильма

02 декабря 2019 года

      В Агрызе начинаются съемки полноценного художественного фильма «НЕВЕСОМОСТЬ» по сценарию нашего земляка – звукорежиссера и кинооператора Эльдара Шахвердиева, работавшего с такими известными режиссерами, как Юлий Гусман и Тимур Бекмамбетов.

   Фильм представляет собой мелодраму с элементами детектива. В основе сценария – история простого хирурга районной больницы, потерявшего в аварии семью. Перед последней чертой, когда он уже хочет наложить на себя руки, он слышит звонок в дверь. Судьба дает ему второй шанс…

– У меня в жизни были две сокровенные мечты. В этом году у меня родился сын – исполнилась первая мечта. Думаю, и вторая исполнится. Хочу, чтобы Агрыз остался в истории кино, – говорит Эльдар Адилович. – Наконец, нам удалось своими силами накопить на киносъемочную, звукозаписывающую и осветительную аппаратуру. Конечно, съемки фильма будут чисто на общественных началах. Понимаете, фильм с хорошим бюджетом и с известными актерами снимет любой режиссер. А снять фильм, можно сказать, на голом энтузиазме, с простыми людьми будет, конечно, сложно.

   Сам Эльдар Адилович выступит как сценарист, режиссер и звукорежиссер фильма. Оператором будет Эдуард Нестеров. Сейчас они ищут ассистента режиссера, который имеет опыт и костюмера, и гримера.

А актеры?

– Приглашаем всех желающих от 20 до 50 лет принять участие в кастинге. Для этого необходимо отправить на электронный адрес e-melodi@mail.ru свои фото в профиль и анфас – внимание! – без фотомонтажа, без обработки в фотошопе. Не забудьте указать свой возраст, рост, вес, возможно, опыт работы на сцене. Также направьте видеозапись со своим выступлением: рассказом, басней, стихотворением, – сообщает Эльдар Шахвердиев. – Обращаем внимание студентов учебных заведений направления культуры и искусства. Съемки в любительском кино для вас могут стать трамплином в вашей карьере. Мы обязательно будем заявляться на участие в Фестивале мусульманского кино. Возможно, вас заметят известные продюсеры.

   Конечно, работа предстоит большая. Еще осталось много подготовительной работы. Это и написание отдельных вариантов сценариев для актеров, для режиссера, для оператора. Необходимо уточнить места действий, договориться с руководителями учреждений, где будут проходить съемки, и т.д. Но если есть большое желание, думаем, нет ничего невозможного.

Екатерина Самсонова

Источник: Агрызские вестиВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх