Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

Жизнь "на удаленке" – прекрасный, хотя и вынужденный способ проявить свои творческие способности: времени, по крайней мере, на это хватает. Было бы желание. Многие заядлые блогеры, да и обычные пользователи решили попробовать себя в кино.

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

На просторах Сети обнародован тизер-трейлер фанатского фильма, созданного по экшену Cyberpunk 2077. Соответствующим видео поделилась в интернете компания T7 Production.



случайные фильмы

Хранитель ужаса

Хроники Омен / The OMEn Chronicles


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Начинаются съемки фильма

02 декабря 2019 года

      В Агрызе начинаются съемки полноценного художественного фильма «НЕВЕСОМОСТЬ» по сценарию нашего земляка – звукорежиссера и кинооператора Эльдара Шахвердиева, работавшего с такими известными режиссерами, как Юлий Гусман и Тимур Бекмамбетов.

   Фильм представляет собой мелодраму с элементами детектива. В основе сценария – история простого хирурга районной больницы, потерявшего в аварии семью. Перед последней чертой, когда он уже хочет наложить на себя руки, он слышит звонок в дверь. Судьба дает ему второй шанс…

– У меня в жизни были две сокровенные мечты. В этом году у меня родился сын – исполнилась первая мечта. Думаю, и вторая исполнится. Хочу, чтобы Агрыз остался в истории кино, – говорит Эльдар Адилович. – Наконец, нам удалось своими силами накопить на киносъемочную, звукозаписывающую и осветительную аппаратуру. Конечно, съемки фильма будут чисто на общественных началах. Понимаете, фильм с хорошим бюджетом и с известными актерами снимет любой режиссер. А снять фильм, можно сказать, на голом энтузиазме, с простыми людьми будет, конечно, сложно.

   Сам Эльдар Адилович выступит как сценарист, режиссер и звукорежиссер фильма. Оператором будет Эдуард Нестеров. Сейчас они ищут ассистента режиссера, который имеет опыт и костюмера, и гримера.

А актеры?

– Приглашаем всех желающих от 20 до 50 лет принять участие в кастинге. Для этого необходимо отправить на электронный адрес e-melodi@mail.ru свои фото в профиль и анфас – внимание! – без фотомонтажа, без обработки в фотошопе. Не забудьте указать свой возраст, рост, вес, возможно, опыт работы на сцене. Также направьте видеозапись со своим выступлением: рассказом, басней, стихотворением, – сообщает Эльдар Шахвердиев. – Обращаем внимание студентов учебных заведений направления культуры и искусства. Съемки в любительском кино для вас могут стать трамплином в вашей карьере. Мы обязательно будем заявляться на участие в Фестивале мусульманского кино. Возможно, вас заметят известные продюсеры.

   Конечно, работа предстоит большая. Еще осталось много подготовительной работы. Это и написание отдельных вариантов сценариев для актеров, для режиссера, для оператора. Необходимо уточнить места действий, договориться с руководителями учреждений, где будут проходить съемки, и т.д. Но если есть большое желание, думаем, нет ничего невозможного.

Екатерина Самсонова

Источник: Агрызские вестиВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх