Aliexpress WW
 

RSS-лента

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Десятиклассница Настя Грисюк поведала Подмосковью трогательную историю знакомства в 1941 году санитарки госпиталя и раненого бойца. В видеоролике школьница рассказала о своих прабабушке с прадедушкой. Девочка победила в конкурсе "Философия Великой Победы".

Любительский короткометражный фильм "Братство по оружию" о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале "Перерыв на кино" компании "Ленфильм" она завоевала "Спецприз жюри".



случайные фильмы

Чужой против Хищника: Искупление / Alien vs Predator. Redemption

Небо видело всё


комментарии

Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:30
Молодой человек изобрел прибор, при помощи которого определяет: правду или неправду говорит человек, к которому он незаметно прикрепил датчик в форме колючки репейника. Это сценарий игрового…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:30
Молодой человек изобрел прибор, при помощи которого определяет: правду или неправду говорит человек, к которому он незаметно прикрепил датчик в форме колючки репейника. Это сценарий игрового…
Нейтральное
19.06.2022 г. в 19:16
Есть отличный сценарий,описание подвига,реального героя с биографией,во времена ВОВ,в сюжете переплетаются его жизнь до войны,где всячески ему внушают что один человек ничего сам не добьется,и…
Восклицание
09.06.2022 г. в 17:55
Рожки да ножки/мистика Подросток приглашает друга в деревню, они находят в дом, в котором живёт ведьма. Как графиня Батори, она принимает ванны из человеческой крови! А чтобы её не обвинили в…
Нейтральное
26.05.2022 г. в 17:50
Детский писатель. Предлагаю для экранизации космическую повесть "Код Андромеды". Возраст группы от 15-18 лет. Из туманности Андромеда приходит сигнал о помощи. Направляют группу молодых…
Нейтральное
01.05.2022 г. в 08:47
Здравствуйте! Так случилось, что я стала писать дамские романы. Нигде не публиковалась. Теперь они лежат мертвым грузом. Ни сил, ни средств для их продвижения у меня нет. Приглашаю тех, кто…
Нейтральное
27.04.2022 г. в 00:35
"Время назад " можнт оказаться бомбой в нашей кинематографии.Если сравнить с" Мы из будущего ", то эффект фильма" Время назад "станет хитом года.Сегодняшний день там переплетён и с нашим прошлым и с…
Нейтральное
24.04.2022 г. в 14:13
ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ВАМ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ СВОЙ ВОЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ "РЫЖИЙ" ИЛИ "ЛЕШКЕ БРОЛЕС" (ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ ПРИБАЛТИКИ). я автор книги с этим названием (Лит Рес). История жизни без выдумок. Куда и как…
Онлайн-карта Карелии покажет места, где лучше всего снимать кино

30 апреля 2020 года

Фото: pixabay.com      Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

   Об этом сообщила пресс-служба министерства культуры Карелии.

   «Одним из результатов работы станет сайт filminginkarelia.com. На нем будет размещена карта и отмечены точки, способные привлечь кинопроизводителей в Карелию. Локейшн-менеджер, оператор, режиссер или любой другой специалист съемочной группы сможет оценить преимущества того или иного места нашей республики», - говорится в сообщении.

   Главными критериями для создания карты станут не только красота или уникальность тех или иных мест, но и близость к местам питания и проживания, качество дорог, удаленность от городов. Сами места можно будет рассмотреть, не выходя из дома, на фотографиях и виртуальной «экскурсии», созданной с помощью VR-камеры.  Карта отразит гостиницы, кафе, базы отдыха и магазины на привлекательных маршрутах. Это раскроет Карелию с туристической и экономической сторон – покажет гостям из других регионов и стран новые места, которые они могут посетить в качестве туристов.

   Карта создается в рамках проекта развития локального кино «LOKKI» по программе приграничного сотрудничества Россия-ЕС «Карелия».

Источник: Вести КарелияВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх