Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.

Объявлен список победителей "КіберБруківки" - IV Каменец-Подольского Международного кинофестиваля "Бруківка", который состоялся 16 мая в онлайн-формате на День города Каменец-Подольского и собрал в сумме почти 3000 зрителей на платформах Twitter и Youtube.



случайные фильмы

Макс Пейн: Вальхалла / Max Payne: Valhalla

Почти весна


комментарии

Злой
01.01.2021 г. в 18:05
Сайт дерьмовый- плеера нет, на йух он тогда нужен?! Да, стоит блокировщик рекламы. А сайт из-за этого ХУЭТИЩЩЕ
:)
07.11.2020 г. в 04:11
К руто
Нейтральное
30.08.2020 г. в 20:30
Ставиш в свой браузер плагин типа savefrom.net - и будет тебе счастье ;)
Нейтральное
13.07.2020 г. в 22:38
Да как блин его скачать?!?!?
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Свой фильм о войне

18 мая 2020 года

      На Ставрополье продолжается режим самоизоляции, многие жители остаются дома – самое время пересмотреть понравившиеся фильмы. Не только профессиональные, но и любительские, не только новые, но и старые.
 
   Любительский короткометражный фильм «Братство по оружию» о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале «Перерыв на кино» компании «Ленфильм» она завоевала «Спецприз жюри».

- Мы с братьями с детства мечтали создать собственный фильм, непременно о войне. Для нас эта тема очень значима. Два наших прадеда, о которых рассказывал нам отец, участвовали в тех сражениях. Десять лет мы копили средства, покупали костюмы, макеты оружия и прочий реквизит. Искали на военных форумах и торговых интернет-площадках информацию. Что-то сделали самостоятельно, например немецкий мотоцикл и деревянные «гранаты». Сами съемки заняли две с половиной недели. Репетировали недолго, многое получалось спонтанно. Могли, к примеру, привлечь к съемкам друга, который приехал на несколько дней в село к родителям, - рассказывает режиссер фильма Владислав Кирьянов.

   Он же взял на себя работу над сценарием, съемку, монтаж, озвучку. Его брат Александр выступил в качестве продюсера. Все роли исполнили друзья Кирьяновых и они сами.

  Действие фильма «Боевое братство» разворачивается в 1944 году. Красная Армия стремительно наступает на вражеские позиции, отбрасывая противника все дальше на запад. Однако борьба продолжается и в тылу. Четверо бойцов из специального отряда призваны охранять освобожденные территории от проникновения немецких разведчиков, диверсантов и остатков вражеской армии. Они преодолевают лишения, усталость, голод, ожесточенные бои, поддерживая и теряя друг друга. По словам Владислава, главные герои фильма – это собирательные образы простых советских солдат, чей героизм обеспечил Великую Победу.

Источник: ВечёркаВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх