Aliexpress WW
 

RSS-лента

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

Объявлен список победителей "КіберБруківки" - IV Каменец-Подольского Международного кинофестиваля "Бруківка", который состоялся 16 мая в онлайн-формате на День города Каменец-Подольского и собрал в сумме почти 3000 зрителей на платформах Twitter и Youtube.



случайные фильмы

The Misty Mountains Cold from the Hobbit song

Гитлер забанен (Его окончательное падение) / Hitler Gets Banned (His Ultimate Downfall)


комментарии

Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:30
Молодой человек изобрел прибор, при помощи которого определяет: правду или неправду говорит человек, к которому он незаметно прикрепил датчик в форме колючки репейника. Это сценарий игрового…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:30
Молодой человек изобрел прибор, при помощи которого определяет: правду или неправду говорит человек, к которому он незаметно прикрепил датчик в форме колючки репейника. Это сценарий игрового…
Нейтральное
19.06.2022 г. в 19:16
Есть отличный сценарий,описание подвига,реального героя с биографией,во времена ВОВ,в сюжете переплетаются его жизнь до войны,где всячески ему внушают что один человек ничего сам не добьется,и…
Восклицание
09.06.2022 г. в 17:55
Рожки да ножки/мистика Подросток приглашает друга в деревню, они находят в дом, в котором живёт ведьма. Как графиня Батори, она принимает ванны из человеческой крови! А чтобы её не обвинили в…
Нейтральное
26.05.2022 г. в 17:50
Детский писатель. Предлагаю для экранизации космическую повесть "Код Андромеды". Возраст группы от 15-18 лет. Из туманности Андромеда приходит сигнал о помощи. Направляют группу молодых…
Нейтральное
01.05.2022 г. в 08:47
Здравствуйте! Так случилось, что я стала писать дамские романы. Нигде не публиковалась. Теперь они лежат мертвым грузом. Ни сил, ни средств для их продвижения у меня нет. Приглашаю тех, кто…
Нейтральное
27.04.2022 г. в 00:35
"Время назад " можнт оказаться бомбой в нашей кинематографии.Если сравнить с" Мы из будущего ", то эффект фильма" Время назад "станет хитом года.Сегодняшний день там переплетён и с нашим прошлым и с…
Нейтральное
24.04.2022 г. в 14:13
ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ВАМ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ СВОЙ ВОЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ "РЫЖИЙ" ИЛИ "ЛЕШКЕ БРОЛЕС" (ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ ПРИБАЛТИКИ). я автор книги с этим названием (Лит Рес). История жизни без выдумок. Куда и как…
Свой фильм о войне

18 мая 2020 года

      На Ставрополье продолжается режим самоизоляции, многие жители остаются дома – самое время пересмотреть понравившиеся фильмы. Не только профессиональные, но и любительские, не только новые, но и старые.
 
   Любительский короткометражный фильм «Братство по оружию» о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале «Перерыв на кино» компании «Ленфильм» она завоевала «Спецприз жюри».

- Мы с братьями с детства мечтали создать собственный фильм, непременно о войне. Для нас эта тема очень значима. Два наших прадеда, о которых рассказывал нам отец, участвовали в тех сражениях. Десять лет мы копили средства, покупали костюмы, макеты оружия и прочий реквизит. Искали на военных форумах и торговых интернет-площадках информацию. Что-то сделали самостоятельно, например немецкий мотоцикл и деревянные «гранаты». Сами съемки заняли две с половиной недели. Репетировали недолго, многое получалось спонтанно. Могли, к примеру, привлечь к съемкам друга, который приехал на несколько дней в село к родителям, - рассказывает режиссер фильма Владислав Кирьянов.

   Он же взял на себя работу над сценарием, съемку, монтаж, озвучку. Его брат Александр выступил в качестве продюсера. Все роли исполнили друзья Кирьяновых и они сами.

  Действие фильма «Боевое братство» разворачивается в 1944 году. Красная Армия стремительно наступает на вражеские позиции, отбрасывая противника все дальше на запад. Однако борьба продолжается и в тылу. Четверо бойцов из специального отряда призваны охранять освобожденные территории от проникновения немецких разведчиков, диверсантов и остатков вражеской армии. Они преодолевают лишения, усталость, голод, ожесточенные бои, поддерживая и теряя друг друга. По словам Владислава, главные герои фильма – это собирательные образы простых советских солдат, чей героизм обеспечил Великую Победу.

Источник: ВечёркаВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх