Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

Идея конкурса в привлечении молодежи к активному образу жизни, в популяризации внутреннего туризма в Беларуси, а также в повышении художественного уровня любительского кино.

Как делают мультфильмы? Такой вопрос нередко слышат родители любознательных детей и подростков, а некоторые из наиболее просвещенных мам и пап даже могут показать, как это делается, в студии. Таковая есть, например, в Железногорске.

13 мая в православной гимназии во имя святого благоверного князя Александра Невского, расположенной в Канавинском благочинии Нижнего Новгорода, впервые прошел фестиваль детских любительских фильмов "Мы сами снимаем кино". Мероприятие организовано в рамках целевой комплексной программы "Лествица добродетелей".



случайные фильмы

The.Matrix-ASCII

Lexx


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Прощай, Opera!

13 февраля 2013 года

      Вот и все. После почти двадцати лет работы в браузерном бизнесе Opera Software официально объявила о своем уходе. Разработчик сообщил, прекращает разработку десктопного браузера и начнет поддержку Chromium – опен-сорс версии Chrome. А что касается мобильных платформ, то здесь компания собирается использовать движок WebKit.

   Это означает, что Opera больше не будет разрабатывать и поддерживать свой собственный HTML-движок Presto.

   Причин закрытия свое собственного направления несколько, но нас прежде всего интересует, что будет дальше. Opera, такая, какую мы знаем сейчас, официально мертва. Возможно это правильный шаг со стороны самой компании, но она больше никогда не будет прежней.

   Без своего собственного движка и браузера, Opera станет просто очередной компанией, которая будет использовать Chromium и назовет его по своему. Например, тем же самым занимается поисковик Yandex, который создает своего собственного клона Chrome.

   В мобильном сегменте она станет очередной компанией, которая будет задействовать движок WebKit, но с некоторыми своими собственными элементами пользовательского интерфейса. Последние новости говорят, что для платформы Android «новый браузер» покажут уже на выставке MWC 2013, которая будет проходить в конце этого февраля.

   После ухода Opera на рынке больших браузеров останется всего четыре представителя – Microsoft, Google, Mozilla и Apple; и три основных движка – Trident, Gecko и WebKit.

   Один из сооснователей Opera Software, Йон фон Течнер, уже начал распродажу своих акций.

Источник: zDroidВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх