Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны" будет проводиться в Тверской области ежегодно в рамках празднования Дня Победы. Конкурс организован по поручению Губернатора Игоря Рудени. В 2018-м он был посвящен 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Лучшие фильмы показали на большом экране.

В Мордовии названы победители и призёры республиканского конкурса среди начинающих кинематографистов "Мир вокруг нас", организованного Домом народного творчества РМ. Всего в творческом состязании участвовало 29 короткометражных фильмов, снятых воспитанниками общеобразовательных и средне специальных учебных заведений Мордовии.

Могилевский фестиваль любительских короткометражных фильмов "Словы" объявляет о начале третьего сезона. Он, как и прежде, подразумевает конкурсную составляющую, то есть можно принять участие и посоревноваться за главный приз.



случайные фильмы

Мефодий Буслаев. Маг Полуночи

Экстерминатус / Exterminatus


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
"Игра престолов": показ и обсуждение первой серии нового сезона

03 апреля 2014 года

      Во вторник, 8 апреля, студенческий клуб отделения культурологии НИУ ВШЭ «Кто убил Лору Палмер» совместно с Культурным центром ЗИЛ проведет показ и обсуждение сериала «Игра престолов», приуроченные к выходу четвертого сезона сериала.

   На встречах клуба «Кто убил Лору Палмер» не ставятся вопросы о сюжете или других «эстетических» составляющих сериала. Участников клуба интересует экспликация политического подтекста, поиск скрытых следов или открытого доминирования социальной критики.

   О политической философии сериала «Игра престолов», женщинах и драконах расскажет доцент факультета философии НИУ ВШЭ Александр Павлов.

   Популярный сериал «Игра престолов» представляет собой экранизацию не менее популярного цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Политическая борьба, происходящая в мире, отдаленно напоминающая европейское Средневековье, требует для анализа сложной оптики политической философии, привлекающей в качестве метода интерпретации не столько идеи политических теоретиков Средневековья, сколько взгляды философов античности. Ошибка в концептуальном истолковании событий сериала кроется в том, что чаще всего теоретики интерпретируют сериал с опорой на Макиавелли. Но если оптика Макиавелли и применима в случае интерпретации продукта массовой культуры, то это нужно делать осторожно.

   Критиками часто сравнивают мир сериала с реальным историческим прошлым Европы, однако мир Семи королевств имеет ряд принципиальных отличий от европейского Cредневековья. Не поэтому ли в Семи королевствах все еще осталось место для драконов?

Необходима регистрация
Лекторий
Начало в 19.30
Вход свободный
18+

Источник: Культурный центр ЗИЛВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх