Aliexpress WW
 

RSS-лента

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Любительский короткометражный фильм "Братство по оружию" о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале "Перерыв на кино" компании "Ленфильм" она завоевала "Спецприз жюри".

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

На просторах Сети обнародован тизер-трейлер фанатского фильма, созданного по экшену Cyberpunk 2077. Соответствующим видео поделилась в интернете компания T7 Production.



случайные фильмы

Предвестники Бури

Страшная Сила 2: Атака вуки


комментарии

:)
03.07.2023 г. в 10:30
Ну чё, ничё так.
Нейтральное
23.10.2022 г. в 14:43
DimPet, модераторы есть, хотя и не бывают тут так часто, как раньше. Страница обновлена. Есть ли рендеринг фильма хотя бы в HD?
Нейтральное
Месть Эдди 1: пищевая цепь (Максим Викторович Ст…)
06.10.2022 г. в 20:51
Поддерживал информационно.
Нейтральное
27.08.2022 г. в 21:42
В связи с выходом полной версии фильма "Небесный маятник" в 2021 году, страница фильма требует переоформления. Этот сайт имеет хотя бы одного действующего модератора или здесь остались только боты,…
Нейтральное
18.07.2022 г. в 13:08
Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган https://proza.ru/202… www.sear.media ищем неординарный сценарий profiradio@yandex.ru
Нейтральное
16.07.2022 г. в 22:17
Здравствуйте. Я посылал вам прекрасный сценарий Время назад 5 и 27 марта, но вместо ответа приходят СМС с предложением присылать сценарий. Вы шутник или жулики?
Нейтральное
16.07.2022 г. в 21:55
https://proza.ru/202… Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган Питер Гулд
:)
16.07.2022 г. в 06:26
Здравстиуйте Хочу скинуть рисунки для фильмов , для комиксов или экшн
Нейтральное
10.07.2022 г. в 19:27
Здравствуйте! Хочу предложить снять фильм по книге, которую я издала. Книгу написала по дневнику дедушки, который описал свое пребывание в немецком плену во время ВОВ. Был пленен в марте 1942-го,…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Объявлен старт конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой"

13 мая 2020 года

      Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.

   Среди целей конкурса заявлены популяризация внутреннего туризма в Беларуси, объединение туристов и любителей активного отдыха в Беларуси, повышение художественного уровня любительского кино.

   На конкурс принимаются работы, непосредственно связанные с туризмом в Беларуси: водные, пешие, велосипедные и другие походы, автотуризм, экологические и этнографические путешествия и другое. Участвовать могут граждане любой страны и любого возраста, принимаются работы от физических лиц, коллективные и индивидуальные, а также работы, созданные в туристических клубах и секциях, кружках, школах, самодеятельных творческих коллективах. Подробно об условиях.

   Подать заявку на участие в конкурсе можно по 10 октября включительно по ссылке. Победители будут объявлены 24 октября.

Источник: Интерфакс-западВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх