Aliexpress WW
 

RSS-лента

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

Десятиклассница Настя Грисюк поведала Подмосковью трогательную историю знакомства в 1941 году санитарки госпиталя и раненого бойца. В видеоролике школьница рассказала о своих прабабушке с прадедушкой. Девочка победила в конкурсе "Философия Великой Победы".

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.



случайные фильмы

Темное воскрешение, часть 2 / Dark Resurrection vol.2

Радиосмерть / Radiodeath


комментарии

:)
03.07.2023 г. в 10:30
Ну чё, ничё так.
Нейтральное
23.10.2022 г. в 14:43
DimPet, модераторы есть, хотя и не бывают тут так часто, как раньше. Страница обновлена. Есть ли рендеринг фильма хотя бы в HD?
Нейтральное
Месть Эдди 1: пищевая цепь (Максим Викторович Ст…)
06.10.2022 г. в 20:51
Поддерживал информационно.
Нейтральное
27.08.2022 г. в 21:42
В связи с выходом полной версии фильма "Небесный маятник" в 2021 году, страница фильма требует переоформления. Этот сайт имеет хотя бы одного действующего модератора или здесь остались только боты,…
Нейтральное
18.07.2022 г. в 13:08
Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган https://proza.ru/202… www.sear.media ищем неординарный сценарий profiradio@yandex.ru
Нейтральное
16.07.2022 г. в 22:17
Здравствуйте. Я посылал вам прекрасный сценарий Время назад 5 и 27 марта, но вместо ответа приходят СМС с предложением присылать сценарий. Вы шутник или жулики?
Нейтральное
16.07.2022 г. в 21:55
https://proza.ru/202… Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган Питер Гулд
:)
16.07.2022 г. в 06:26
Здравстиуйте Хочу скинуть рисунки для фильмов , для комиксов или экшн
Нейтральное
10.07.2022 г. в 19:27
Здравствуйте! Хочу предложить снять фильм по книге, которую я издала. Книгу написала по дневнику дедушки, который описал свое пребывание в немецком плену во время ВОВ. Был пленен в марте 1942-го,…
Нейтральное
24.06.2022 г. в 19:42
Предлагаю сценарий комедийного фильма. Молодой ученый изобрел прибор, который позволяет ему определять: правду говорит человек или врёт. В отличие от "Полиграфа" испытуемый не знает, что его…
Самарцы сняли фанатское продолжение "Звездных войн"

18 ноября 2013 года

      Как только не креативят самарцы. В прошлом году артисты местного драмтеатра устроили новогоднее поздравление под нашумевшую песню «Гангамстайл», солдат в части записал клип. А недавно в сети появился фан-фильм «Звездные войны». Вот так вот развлекаются фанаты этой космической саги. Режиссером самарской версии продолжения Star Wars стал Никита «Radagast_OzzBrown» Швец. Он же написал сценарий, делал 3D-графику и эффекты, сыграл одну из ролей. Короткометражка длится 25 минут. Даже для создания любительского фильма его создателям пришлось изрядно потрудиться: освоить программы монтажа, озвучивания, создания спецэффектов. При этом весь бюджет картины составил 4 тысячи рублей. Съемки заняли всего четыре дня, но обработка «Наследников ситхов» заняла аж полтора года.

- Когда мне пришла такая идея, лет 7 назад, своего интернета еще не было, и я не знал о подобном направлении в фан творчестве, - рассказал Никита Швец - Поэтому, это была безумная и спонтанная идея. Как именно это пришло в голову, уже не помню, давно это было. Съемки этой версии велись в самодельной студии с зеленым фоном, на простой цифровой фотоаппарат. Общее количество рыночных дней- 4 но интересно то что разница между ними год, потому что вдруг, незадолго до выхода фильма, пришли идеи сделать его еще более интересным. Если бы не это, то "наследник" выглядел бы не совсем таким, каким получился.

   Все костюмы в фильме Никита шил сам. А вот для рисования графики пришлось привлечь помощников, чтобы ускорить производство фильма.

   Создатель фанатского фильма, конечно же, является фанатом "Звездных войн". А если конкретнее, то старой трилогии, которая слималась в 1977-1983 годах.

- Считаю что старая трилогия была качественней интересней и добрее, - признается Никита. - Я не сторонник голливудского принципа "чем больше эффектов тем лучше. Поэтому и в своем фильме использовал их по минимуму.

Источник: Комсомольская правдаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх