Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

Мособлдума в соответствии с решением фракции "Справедливая Россия" проведет конкурс любительских видеофильмов "Философия Великой Победы". Об этом стало известно в ходе заседания регионального парламента.

7 декабря открывается XVII кинофестиваль "ОКРАИНА" (Рязанская ретроспектива). Фестиваль проходит ежегодно с 2003 года в кинотеатре "Октябрь". Как всегда, программу показов составляют художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и любительские фильмы, связанные с Рязанским краем местом съёмок, тематикой и/или именами создателей. Вход бесплатный.

Основы режиссерского и операторского мастерства изучают в медиацентре Рассветовской средней школы (Минская область, Беларусь). Преподаватели знакомят школьников с правилами видеосъемки и монтажа на теоретических занятиях. В качестве практики - создание мини-фильмов о школе и своем районе.



случайные фильмы

Deus Ex: Гюнтер против Пола / Deus Ex: Gunther Vs Paul

NaZZi_Я


комментарии

Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Сюжет по каналу "Россия"

14 января 2009 года

   Этот эпизод Звездных войн ни разу не показывали по телевизору. Его экранизировали в городе Ангарске Иркутской области. Четверо молодых людей, не имеющих никакого отношения к киноиндустрии. Подобного рода короткометражек, прозванных Фан-фильмами, в рунете насчитывается уже несколько десятков тысяч.

   Желающих снимать собственные фильмы, пускай короткометражные, в России оказалось довольно много, поклонники Фан фильмов объединяются в клубы, не только виртуальные, но и реальные. В один из таких мы сейчас и идем.

   - Раньше такое стекло было доступно единицам - бутылка, которой меня ударили, сделана из безопасного сахарного стекла. Его изготавливали только в одном специальном цехе на Мосфильме.

   Сейчас кинореквизит может приобрести любой желающий. Те, кто снимает фан-фильмы, этим активно пользуются. И очень обижаются, когда их творчество называют "хоум видео".

   Александр ГАВРИЛОВ - создатель фан-фильмов: "Фанфильмы, это, грубо говоря, маленький фильм, который показывается в кинотеатре, только маленький. Для нас, тех, кто снимает такие Фанфильмы, это более интересно. То есть показать, что мы такие же крутые ребята, как Бондарчук и Михалков. То есть мы тоже можем взять камеру и снять вещи, которые ребята потом посмотрят в сети и в Интернете и они оценят это даже больше, чем заплатили деньги и посмотрели в кинотеатре."

   Александр - сам себе режиссер. А еще сценарист, актер, костюмер и продюсер. На его счету уже десяток короткометражек. А в планах - полнометражные фильмы.

   Александр ГАВРИЛОВ, создатель фанфильмов: "Во время процесса это просто что-то неописуемое, т.е. ты на целый день куда-то погружаешься, ты устаешь нереально, ты приходишь домой, сваливаешься… Но потом, когда загружаешь все в компьютер и начинаешь все это монтировать, то думаешь: "ДА, это было классно".

   Как и в любой киноиндустрии, у создателей фан-фильмов есть свои конкурсы и фестивали. Ближайший международный фестиваль любительских фильмов "Мегаполис" состоится в феврале этого года в Санкт-Петербурге.

Источник: Доброе утро, РоссияВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Честно говоря, несколько в шоке от количества грамматических и пунктуационных ошибок в исходном тексте. Вроде как транскрипции хоть какие-то корректоры должны проверять, а тут ощущение, что на канале этим равшаны какие-то занимаются. Долго думал, где ставить запятую в первом абзаце - до или после "в рунете". Поставил по логике стилистики и интонации до, но тогда цифра для России нереальная у них (да и для мира, в общем-то, тоже не очень правдоподобна).
Зато нашел ответ на мучавший последние сутки вопрос "Ху из мистер Гаврилов"? Оказывается, это автор дилогии "Лунатики", поиск которой в Яндексе нам показан в сюжете. Хотя лично меня показанный запрос на данный сайт не вывел ни коим образом, но на форуме "Кино-гавно" обнаружены ссылки на некоторые картинки, рассрывающие тайну:
http://pics.livejournal.com/gavril...
добавлено 16 января 2009 г. в 00:18
НаверхСтраницы: 1