Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

За победу в республиканском открытом конкурсе любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино" боролись более 90 участников из семи стран. На суд жюри было представлено свыше 190 работ, сообщили МЛЫН.BY в Минском областном институте развития образования.

Многие думают, что для того, чтобы снимать фильмы, нужно обязательно работать в большой киностудии или хотя бы иметь дорогую кинокамеру, но это не совсем так.

В Городском Доме детского творчества города Шахты Ростовской области юнкоры приняли участие в учебе "Многоликий объектив" ("Фото и видео на службе у журналистики и рекламы").



случайные фильмы

Вперед и назад / Forwards & Backwards

Deus Ex: Гюнтер против Пола / Deus Ex: Gunther Vs Paul


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
В Караганде состоится кинофестиваль любительского кино "Аскар"

10 августа 2017 года

      В Караганде проходит кинофестиваль любительского кино «Аскар». Церемония награждения состоится 21 сентября. Прием заявок на участие осуществляется до 31 августа.

   Участники кинофестиваля поборются за победу в следующих номинациях: «Игровой фильм», «Социальный ролик», «Документальное кино», «Вайн», «Клип на авторскую песню», «Рекламный ролик», «Timelapse» и «Stop Motion анимация».

   «Организация фестиваля набирает обороты, естественно в этом году все движется медленно, но в наших планах с каждым годом совершенствовать работу фестиваля», - рассказал один из организаторов фестиваля Владимир Зуев.

   В каждой номинации будут два победителя. Лучших выберут в два этапа. Первый этап проведет экспертная группа, куда вошли Болат Аймагамбетов, Алексей Литвинас, Анна Строкова, Владимир Зуев, гильдия кинокритиков Караганды, Дамир Дюсенбинов, Дмитрий Югай, Никита Денисов, Константин Павленко, Николай Мигачев, Александра Прудникова, Светлана Белавина, второй - компетентное жюри. Помимо этого, лауреаты в номинации «Приз зрительских симпатий» будут определены путем голосования в социальной сети Вконтакте. Организаторы уже утвердили 53 заявки, но список пополняется.

   «В основной конкурсной программе участвуют только работы карагандинских режиссеров-любителей. Вне конкурса будут показаны работы новичков из Астаны, Алматы, Москвы и Владимира», - делится Зуев.

  «Аскар» - кинопремия, оказывающая поддержку любительскому кино и видеотворчеству. Кинофестиваль дает возможность развивать и популяризировать новые виды киноискусства, а также выявлять талантливых людей.

Источник: Brod.kzВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы».
В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами Карагандинской области и нашего региона.
https://vk.com/wall-147154708_75
добавлено 14 августа 2017 г. в 16:02
НаверхСтраницы: 1