Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Многие думают, что для того, чтобы снимать фильмы, нужно обязательно работать в большой киностудии или хотя бы иметь дорогую кинокамеру, но это не совсем так.

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".

7 декабря в киноцентре Владимирской области состоится торжественная церемония закрытия VI открытого регионального фестиваля любительского короткометражного фильма "Киностарт" и награждение его победителей.



случайные фильмы

Ядерная осень

Танковая тетрадь смерти / Death Note Of Tanks


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Таможня готовит новый учет покупок в зарубежных интернет-магазинах

05 декабря 2017 года

      Операторы экспресс-доставки и консолидаторы предупредили клиентов о новых правилах оформления покупок на зарубежных интернет-площадках, в том числе на Alibaba, Amazon и eBay. Начиная с 7 декабря для таможенного оформления посылки ее получателю необходимо сообщить сведения о месте выдачи паспорта, а также ИНН. Из-за новых правилах службы доставки видят риски задержек доставки товаров клиентам. Федеральная таможенная служба (ФТС) считает, что новый учет покупок к задержкам не приведет.

   О новых правилах доставки покупок из иностранных интернет-магазинов своих клиентов предупредили несколько операторов экспересс-доставки и консолидаторов. Основанием для изменения правил послужил приказ ФТС РФ №1861, вступающий в силу с 7 декабря 2017 года, отмечает на своем сайте курьерская компания СДЭК. «Согласно документу при покупке в зарубежном интернет-магазине необходимо предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары. В противном случае посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю»,— сообщает оператор доставки.

   ФТС РФ рекомендует покупателям делать скриншоты страниц с описанием товаров при покупке, они могут потребоваться для подтверждения заявленной стоимости товаров, отмечается на сайте СПСР. Консолидаторы, оформляющие покупки с eBay и Amazon, в конце ноября также запросили ИНН, сообщили “Ъ” клиенты этих ресурсов.
«Почта России» предлагает автоматически взимать пошлины с зарубежных покупок
«Почта России» предлагает автоматически взимать пошлины с зарубежных покупок

   Правила меняются в рамках эксперимента по применению Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов (ЕАИС ТО) при оформлении товаров для личного пользования, доставляемых транспортными курьерскими компаниям и экспресс-перевозчиками в адрес физических лиц. В эксперименте не участвуют международные почтовые отправления, доставляемые ФГУП «Почта России».

   Эксперимент ФТС будет проходить по всей России с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года, следует из копии приказа службы (есть у “Ъ”). Паспортные данные, ИНН, а также сведения о стоимости товаров получателя в евро и в рублях, весе товаров и другие данные будут храниться в ЕАИС ТО. На основе этой информации будет приниматься решение о выпуске товаров либо отказе в выпуске товаров без уплаты таможенной пошлины, следует из приказа. Беспошлинный порог на покупки из иностранных интернет-магазинов составляет €1 тыс. и 31 кг в месяц.

   В новых правилах службы экспресс-доставки видят риски задержек доставки товаров клиентам, особенно в предновогодний период. ФТС же считает, что новый учет покупок на зарубежных интернет-площадках к задержкам не приведет.

Владислав Новый

Источник: КоммерсантъВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх