Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В Городском Доме детского творчества города Шахты Ростовской области юнкоры приняли участие в учебе "Многоликий объектив" ("Фото и видео на службе у журналистики и рекламы").

7 декабря в киноцентре Владимирской области состоится торжественная церемония закрытия VI открытого регионального фестиваля любительского короткометражного фильма "Киностарт" и награждение его победителей.

О непростых отношениях подростка с отцом, о пути легендарного тувинского артиста к оскароносной роли, о негативном воздействии человека на природу, возвращающегося бумерангом – раскрывающие эти и другие актуальные темы современности фильмы будут показаны 5 декабря в 15 часов в Доме народного творчества.



случайные фильмы

Полтергейст

Cтрашная Сила 4: Новая угроза


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
В Одинцове прошел фестиваль "Магия кино"

16 декабря 2017 года

      Более ста работ прислали кинолюбители со всей России на одинцовский фестиваль «Магия Кино». Художественные и документальные произведения, репортажи и саундтреки оценивали режиссер Егор Кончаловский, сценарист Сергей Дебижев и композитор Виктор Сологуб. Чью работу отметили особенным призом – расскажет телеканал «360».

   Этот фестиваль всегда проводили в театральном центре «Жаворонки». Но в этом году — участников стало в разы больше и пришлось переехать — в дом культуры Успенское. Более ста участников со всей России приехали сюда, чтобы обменяться опытом съемок документальных и художественных фильмов.

Надо брать душу человеческую и поддерживать ее в этом сложном мире. И темы, связанные со смертью — это сложная задача. Нужно понимать, что если ты за что-то берешься, то нужно быть ответственным за результаты
— Сергей Дебижев, сценарист.

   На пресс-конференции члены жюри рассказывают — из года в год качество любительского кино в России растет. И порою все сложнее выбрать победителя.

На сегодняшний момент у нас представлено 35 городов, 117 работ, более 130 фильмов. Мы расширяемся, география растет, чувствуется, что люди заинтересовываются
— Михаил Ильин, директор фестиваля «Мария кино».

   Темы фильмов, в основном, социальные — о том, как преодолеть сложности, нищету, болезни. Или — как сплотить семью. Особенно, если большинство детей в ней — приемные. Такой фильм сняла Анна Барсукова — скрипачка из Ростова на Дону. Девушке вручили почетный знак победителя фестиваля и статуэтку птицы — символ свободы и полета.

   Фестиваль «Магия кино» проходит в Одинцовском районе уже третий год подряд. Работы можно присылать в течение года в театральный центр «Жаворонки», все контакты можно найти на их официальном сайте.

Елена Глущенкова

Источник: 360Вернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх