Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Во Владимире завершился 6-ой открытый областной фестиваль любительских короткометражных фильмов "Киностарт". На торжественном закрытии фестиваля подвели итоги конкурса.

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

В Благовещенске проводится фестиваль любительских фильмов "КинАмур". Все желающие могут представить свою работу в нескольких номинациях: игровой короткометражный фильм до 15 минут, игровой короткометражный фильм до 30 минут и видовой фильм о Дальнем Востоке.



случайные фильмы

СтарКрафт: Последняя метаморфоза / StarCraft: Final Metamorphosis

SLENDER


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Кинофестиваль любительского кино WIPE открыл приём заявок на участие

19 декабря 2017 года

      Берлинский фестиваль любительского кино WIPE открыл приём заявок на участие. В 2018 году молодой фестиваль впервые пройдёт в Москве. Площадкой его проведения станет пространство для кросс-культурных экспериментов НИИ (Наука и Искусство). Председателем жюри московской редакции фестиваля станет Сергей Сальников, создатель и директор легендарного Московского фестиваля любительского кино СТЫК, примером которого мы немало вдохновлялись при создании WIPE.

   Основное требование к участникам - отсутствие кинообразования. Жанр, формат, длительность и другие формальные и технические характеристики не имеют значения. Победители в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссёр" и "Лучший сценарий" будут награждены призами - программным обеспечением для монтажа и написания сценариев.

   Фестиваль любительского кино WIPE был создан в 2016 году в Берлине для того, чтобы дать возможность зрителям посмотреть фильмы разных жанров, созданные непрофессионалами, которые, в свою очередь, смогли бы познакомиться со своей аудиторией.

   Слово "любитель", "amateur" происходит от латинского слова "amo", "любить", и именно любовь к кино стоит в основе всех работ, которые мы показываем на нашем кинофестивале. Эта любовь не только заменяет их авторам кинообразование, но и освобождает от разного рода границ, которые создает последнее. Так что, любительское кино для нас это не просто концептуальный формат кинофестиваля. Это поиск нового киноязыка, существование которого, на наш взгляд, возможно лишь вне индустриальных схем производства и дистрибуции.

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Нейтральное  Максим (Воронеж)
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
добавлено 31 декабря 2017 г. в 11:13
НаверхСтраницы: 1