Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Во Владимире завершился 6-ой открытый областной фестиваль любительских короткометражных фильмов "Киностарт". На торжественном закрытии фестиваля подвели итоги конкурса.

В Городском Доме детского творчества города Шахты Ростовской области юнкоры приняли участие в учебе "Многоликий объектив" ("Фото и видео на службе у журналистики и рекламы").

Премьера игрового любительского фильма под названием "Поверь в мечту" прошла в ЦКР п. Троицкий (Белгородская область). На протяжении двух лет центральная районная библиотека реализует инициированный жителями посёлка проект "Повышение творческой и читательской активности молодёжи "Библиотечная кинолаборатория PROкино". Главная его цель – повышение эффективности продвижения литературы в детской, юношеской и молодёжной среде новационными методами в формате кино.



случайные фильмы

Доктор кто (фан. сериал от MAV project)

Трансформация


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Подведены итоги конкурса любительского фильма "Кино о важном"

25 мая 2018 года

      Стали известны победители конкурса любительского фильма «Кино о важном», сообщает Творческо-досуговое объединение Выксы. Конкурс проводился в два этапа: с 1 марта по 30 апреля принимались заявки, с 2 по 18 мая жюри выбирало лучшие из представленных работ.

Победителями стали:
- в номинации «День без интернета» — Роза Саргсян из Нижневерейского дома творчества (85 баллов);
- в номинации «Спасибо деду за победу» — актив Вильского дома творчества (81 балл).

   Второе место в обеих номинациях занял Тамболесский дом культуры.

   Отдельно хотим отметить всех, кто принял участие и проявил свой талант. Низкий вам поклон за старания, бесценные знания и умения. Дорогие ребята, родители, друзья конкурсантов, вы не представляете, как тяжело было выбрать лучших. Каждая работа — уже шедевр. Каждый автор — уже, по-своему, победитель, — прокомментировали итоги организаторы.

Источник: Выкса.РФВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх