Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

3 декабря во Владимире стартует VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В фестивальную программу включены фильмы по 5 номинациям -художественные, анимационные, документальные, социальные и рекламно-информационные (промо-ролики).

С 3 по 7 декабря во Владимирской области пройдёт VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В нём примут участие представители городов Владимира, Карабаново, Киржача, Коврова, Кольчугино, Меленки, Радужного, Судогды, села Черкутино Собинского района, а также Воронежской, Московской и Нижегородской областей. Фестиваль проводит региональный Киноцентр при поддержке департамента культуры областной администрации.

О непростых отношениях подростка с отцом, о пути легендарного тувинского артиста к оскароносной роли, о негативном воздействии человека на природу, возвращающегося бумерангом – раскрывающие эти и другие актуальные темы современности фильмы будут показаны 5 декабря в 15 часов в Доме народного творчества.



случайные фильмы

Блич: Банкай код 2008

Пакетозоиды-2


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Подведены итоги кинофорума "Благотворительность в объективе"

25 мая 2018 года

      Во Владимирской области с 17 по 20 мая проходил открытый кинофорум «Благотворительность в объективе» на площадке центра «ё», сообщает портал "Такие дела".

   На форуме обсуждались перспективы съемок фильмов на социально значимые темы. Организатором выступил благотворительный фонд «Шередарь», который с 2012 года занимается реабилитацией детей, перенесших тяжелые заболевания.

   Участниками стали режиссеры из 33 регионов страны, Беларуси, Таджикистана и Казахстана. В этом году на конкурсе представили 173 работы, 44 из них прошли в финал. Среди участников — студенты, волонтеры, а также люди с ограниченными возможностями. Их фильмы посвящены историям добровольцев, жизни инвалидов, проблемам подростков и приемных семей, этническим меньшинствам.

   Идеи участников комментировал приглашенный гость - режиссер Александр Баршак. Он рассказывал о перспективах социального кино.

   Церемония награждения победителей состоялась 20 мая в Москве. Победителей определили в шести номинациях: документальный короткометражный фильм (Василиса Балашова, «Общее дело») и игровой (Мария Сопова, «Новенький»), телевизионный рассказ о благотворительном проекте (Владимир Рудак, «Путешествие между мирами»), социальная реклама (Юлия Сафонова, «Быть вместе»), презентационный ролик об НКО (Екатерина Головлева, ролик о лагере для детей с несовершенным остеогенезом, «Кубок волшебников»), телесюжет (Дмитрий Хафизов, «Больничные клоуны»). Список всех лауреатов опубликован на сайте kino.sheredar.ru.

   Специальной премией жюри отметило автобиографический любительский фильм «За дверью» Анастасии Руцкой, снятый во время продолжительной болезни, и сценарий видеоролика для фонда «О! Живи мечту» Натальи Мазуниной, у которой диагностирован ДЦП.

Источник: ОТРВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх