Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.



случайные фильмы

Осколок

Радиосмерть / Radiodeath


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Жители Хабаровского края станут режиссерами

26 июня 2018 года

      25 июня начался прием заявок на II Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

   На кинофорум будут представлены 30-минутные фильмы, снятые режиссерами Дальнего Востока по собственным сценариям.
– В прошлом году в фестивале приняли участие свыше 40 команд, в каждой из которых – от двух и до десяти и более человек, – рассказала корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» директор фестиваля «Точка возврата» Алла Джанша. – Победителем стала детская сказка «Чоучук» о чертенке из музыкальной шкатулки, снятая режиссером Любовью Борисовой из Якутии. Сейчас у нас уже есть две заявки, поданные еще до начала приема.

  В этом году для удобства проведения фестиваля регион будет разделен на три пояса – Амурский (в его состав войдет Хабаровский край), Полярный и Тихоокеанский. В конкурсной программе примут участие до пяти фильмов от каждого пояса. Кроме основной программы, состоится и «лагерный» этап, в котором будут участвовать фильмы, снятые за два дня при выезде в кинолагерь.

   Для участия нужно оставить заявку с коротким описанием сюжета на сайте фестиваля. При этом можно или предложить фильм, снятый с 2016 по 2018 год, или же успеть снять его до конца сентября. Тема может быть любой с одним условием: события должны происходить на Дальнем Востоке.

    Фестиваль пройдет с 11 по 13 октября в Хабаровске. На его проведение Фондом Президентских грантов выделено 2 миллиона рублей, и около 700 тысяч рублей поступило из иных источников. В этом году мероприятие состоится уже четвертый раз, при этом второй раз – в статусе регионального.

Источник: ИА «Хабаровский край сегодня»Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх