Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Фестиваль "Точка возврата" популяризирует любительский кинематограф на Дальнем Востоке. Организаторы мероприятия хотят, чтобы появился отдельный культурный пласт.

29 ноября приглашаются все желающие в центр содействия развитию молодежи Приморского края, где пройдет показ видеороликов, снятых в рамках Школы любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018".

23 и 24 ноября в культурном центре "Зодчие" пройдет показ и обсуждение фильмов "Москва слезам не верит" и "Был у меня друг". Также пройдут открытые обсуждения по вопросам что такое любительское кино в России и азы киносъёмочного процесса.



случайные фильмы

ТаТу - All About Us

Ядерная осень


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Фестиваль Уличного кино завершился в Новооскольском районе Белгородской области

24 июля 2018 года

Фото: vk.com      В первый день прошёл показ внеконкурсных работ. Организаторы подобрали 33 короткометражных фильма молодых авторов, снятые за пять лет.

   На следующий день зрителям были представлены новинки фестиваля, которые в этом году набрали наибольшее количество голосов, к слову, даже спустившийся дождь, не смог помешать новооскольцам насладиться работами талантливых режиссёров. В конкурсную программу вошли девять короткометражек: «Суперприз» Константина Челидзе, «Я тебя вижу» Дениса Кудрявцева, «Цугцванг» Сергея Рамза, «Темная ночь» Ивана Плечева, «Кругосветка» Александра Фомина, «Ой!» Аллы Елисеевой, «Половинки» Байбулата Батуллина, «Взятка» Алексея Харитонова и «Успех» Валентина Сунцова.

   Любимцем публики и победителем живого голосования, стала кинолента Валентина Сунцова «Успех». Но это лишь на Новооскольской площадке. Итоговый результат станет известен к началу сентября, когда завершится показ на всех заявленных организаторами фестивальных зонах.

   Напомним, цель фестиваля – популяризация любительского кино.

Источник: ВпередВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх