Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Сегодня, 8 апреля, в регионах стартуют кастинги по отбору участниц Второго всероссийского фестиваля "Краса Вселенной Россия 2020". В новом сезоне проект поменял свой формат и теперь будет позиционироваться не как конкурс красоты, а как "фестиваль красоты, кино и творчества".

    Фестиваль любительского кино прошел в кинотеатре "Москва". Короткий метр, социальная реклама и музыкальный клип - в таких жанрах свои идеи выразили участники студенческих отрядов Севастополя.

В субботу, 13 апреля, в Твери, в Доме народного творчества, завершился 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов "Земля Тверская". Было оглашено решение жюри, которое накануне заседало до позднего вечера, пытаясь выработать консолидированное решение. Но всё равно, вердикт устроил не всех.



случайные фильмы

Альтернатива

Артериальный Забой: Кусок


комментарии

Нейтральное
15.04.2019 г. в 18:27
Где, где... на торрентах уже лежит 1 серия 8 сезона... Посмотрел, пока тучи сгущаются...
Нейтральное
15.04.2019 г. в 12:09
Где посмотреть 1 серию игры престолов
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
В Хабаровске 30 будущих киноактеров отправят в кинолагерь

22 августа 2018 года

   
Опубликовано: 22 август 2018
 

 

   В Хабаровске завершен актерский кастинг.  30 счастливчиков поедут в кинолагерь.

   Русский острог со сторожевой башней, крестьянским и купеческим домом, баней по-черному, кузницей, тюрьмой, жилища древних людей, святилища, крепостные валы, площадка каменотёсов, станок для выделки шкур, сушилка для рыбы, средневековый европейский форт, средневековый же тир, а так же Сказочный лес, Озеро лотосов и Рыбное озеро.

   Вот в какое место попадут некоторые счастливчики, прошедшие горнило актёрского кастинга, на «живую» версию которого отважились 30 хабаровчан. Самому юному кандидату недавно исполнилось 14 лет,  но были и претенденты из тех, кому за 40. В студии телеканала «Губерния» под прицелом камер они декламировали басни (главным образом Крылова), стихи (таких было немного – не смогли басню выучить) и перевоплощались в киногероя – из 30 участников было 2 Джека Воробья.

   «Есть ли талантливые ребята? Да, есть! Есть прямо яркие, самобытные и мне очень приятно, что мы всё же решили провести «живой» офлайн-кастинг (изначально планировали ограничиться заявками, присланными через интернет) – человек 5 прямо порадовали! Но говорить, кого мы позовём на кинолагерь, пока рано. Во-первых, у нас есть уже определённые амплуа, которые нам необходимы, чтобы вписаться в уже отобранные сценарии, и во-вторых – у нас ещё 2 актёрских ресурса: это и заявки, присланные на «онлайн»-кастинг, то есть самостоятельно записанные видеопрезентации, и актёры, прошедшие отбор в минувшие годы. Сейчас предстоит весьма непростой «отсев», результаты которого мы сообщим 1 сентября. То есть в этот день мы назовём фамилии тех актёров, кто поедет в кинолагерь», - рассказала Алла Джан-Ша, директор фестиваля.

 Для тех, кто вдруг ещё не знает – фильмы на  II Дальневосточный фестиваль любительского игрового кино попадают:
1) снятые где угодно на Дальнем Востоке (и про Дальний Восток);
2) снятые за один-полтора дня на пленэре – то есть в кинолагере.

   В этом году лагерей будет два и один из них пройдёт в Приморье – в этнографическом комплексе «Изумрудная долина» близ Уссурийска. Именно там и собран весь тот перечень локаций, что приведён выше. Уж если там не раздолье кинематографисту, то где, позвольте спросить?!

   А ещё один – первый по очередности - лагерь пройдёт в дальних окрестностях Хабаровска в границах дружины имени Бонивура – одного из подразделений лагеря «Созвездие». Эта локация может и не похвастается столь впечатляющим  набором декораций, но это такой вызов мастерству режиссёра, сценариста и иже с ними.

   Тщательнее ознакомиться с дальневосточными «Мекками кинопроизводства» можно тут:
http://www.kdcsozvezdie.ru/o-nas/druzhiny/druzhina-imeni-bonivura/ - дружина им. Бонивура
и тут:
http://dvpark.ru/main/ - этнопарк «Изумрудная долина».
 

И хотя ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КАЧЕСТВЕ АКТЁРА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ДЛЯ РЕЖИССЁРОВ, ИХ АССИСТЕНТОВ, ОПЕРАТОРОВ И МОНТАЖЁРОВ(ВИДЕОИНЖЕНЕРОВ) МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ! Заявки принимаются по 26 августа!

ЧТО ЭТО БУДЕТ?
Шесть любительских команд в составе: режиссёр, оператор, монтажёр, звукорежиссёр, ассистент режиссёра, актёры. Возможно, они видят друг друга впервые.
Два дня на съёмку фильма по сценарию, который они увидят впервые.
Просмотр и разбор получившихся фильмов с экспертами.
Участие снятых фильмов в отдельной конкурсной программе фестиваля «Точка Возврата»-2018.

ГДЕ И КОГДА?
Кинолагерь «Вкратце2018. Бонивур».
8 и 9 сентября, пос. Переяславка, лагерь им. Бонивура.

Кинолагерь «Вкратце2018. Изумрудная долина».
15, 16 сентября, г. Уссурийск, база отдыха «Изумрудная Долина».

   Кем бы ты ни был по роду занятий, профессии, убеждениям; каким бы ни был твой опыт в кинопроизводстве; в каком бы городе Дальнего Востока ты ни жил, ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ. Для этого скорее пиши на tovodv@gmail.com. В теме письма отметь: «заявка на кинолагерь». В самом письме укажи:
- ФИО;
- Возраст;
- Город;
- В какой лагерь (в приоритете) ты был хотел поехать;
- В каком качестве ты собираешься ехать (если в качестве монтажёра, оператора или звукорежиссёра, уточни, что возьмёшь с собой из аппаратуры);
- Почему нужно взять именно тебя.
УЧАСТИЕ, ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ – БЕСПЛАТНО. Проезд к месту проведения лагеря – за свой счёт.

Алексей Збарский

Источник: Пресс-секретарь фестиваляВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх