Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

В Мордовии названы победители и призёры республиканского конкурса среди начинающих кинематографистов "Мир вокруг нас", организованного Домом народного творчества РМ. Всего в творческом состязании участвовало 29 короткометражных фильмов, снятых воспитанниками общеобразовательных и средне специальных учебных заведений Мордовии.

Как делают мультфильмы? Такой вопрос нередко слышат родители любознательных детей и подростков, а некоторые из наиболее просвещенных мам и пап даже могут показать, как это делается, в студии. Таковая есть, например, в Железногорске.

Конкурс "Город с характером" состоит из двух частей: профессиональной, участие в которой принимают молодые режиссеры или те, кто связывает свою жизнь с кино; и любительской, в которой могут участвовать все желающие. Участники конкурса должны снять видео от 1 до 3 минут, которое раскроет уникальный характер их города.



случайные фильмы

Не ходите девки, замуж!

Сфера Предназначения


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
В Хабаровске актеры-любители пытаются пройти в "Точку возврата"

21 августа 2018 года

      В Хабаровске проект«Точка возврата», получивший президентский грант на проведение Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино, провел «живые» актерские пробы. Членам жюри необходимо будет отобрать 18 актеров, которые уже 8 сентября отправятся в кинолагерь, расположенный в районе имени Лазо и 15 сентября в «Изумрудную долину» под Уссурийск, - сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

   В этих двух лагерях методом случайного подбора сформируют съемочные бригады из режиссеров, видеооператоров, ассистентов и звукорежиссеров, которые снимут короткометражные игровые фильмы и которые потом оценит жюри, состоящее из опытных краевых и московских кинематографистов.

   По условиям фестиваля на производство короткометражки отводится не больше двух дней, а в фильме должно быть задействовано три актера. Сценарии фильмов были написаны заранее, также любителями.

- В рамках фестиваля у нас есть так называемая учебная программа, это такой тренинг, в рамках которого участники наших кинолагерей будут снимать фильмы. Сам кинолагерь состоит из трех этапов, два предварительных и один основной, - рассказывает директор фестиваля Алла Джан-Ша. - У нас уже прошла сценарная мастерская. В течении двух дней около двадцати человек – люди которые хотели научиться писать киносценарии -  работали с нашим модератором и по результатам из 14 написанных сценариев на концлагерь мы отобрали шесть. Работы очень интересные, теперь мы подбираем для них актеров-любителей.

   Главное, что отсматривают в жюри – естественность поведения перед камерой, претенденты должны обладать интересной фактурой, даже харизмой.

- Я сюда пришла потому, что у меня есть тяга к прекрасному, кино, искусство, в детстве был близка к театру, сейчас зарабатываю на жизнь фотографией, - делится участница кастинга Дарья Казальянцева. - Я уверена что обязательно пройду, кроме того я верю в знаки. Случайно на глаза попалось объявление, случайно у меня оказалось свободное время, кроме того, я давно хотела попробовать себя в кино. Меня точно выберут.
Всего за день операторская группа под руководством директора фестиваля отсняла на видео более 30 претендентов, теперь их пробы будет осматривать остальное жюри фестиваля. Решат кто поедет в кинолагерь на съемки уже в начале сентября. Кроме «живого» кастинга идет и отбор «онлайн», есть еще база актеров, оставшихся с прошлого года.

Источник: ИА «Хабаровский край сегодня»Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх