Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

В Тверской области назвали победителей II Фестиваля детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Творческий форум проводится с 2019 года по инициативе губернатора Игоря Рудени.



случайные фильмы

СТАЛКЕР фильм. Интерпретация

Труперы / TROOPS


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
В Хабаровске актеры-любители пытаются пройти в "Точку возврата"

21 августа 2018 года

      В Хабаровске проект«Точка возврата», получивший президентский грант на проведение Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино, провел «живые» актерские пробы. Членам жюри необходимо будет отобрать 18 актеров, которые уже 8 сентября отправятся в кинолагерь, расположенный в районе имени Лазо и 15 сентября в «Изумрудную долину» под Уссурийск, - сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

   В этих двух лагерях методом случайного подбора сформируют съемочные бригады из режиссеров, видеооператоров, ассистентов и звукорежиссеров, которые снимут короткометражные игровые фильмы и которые потом оценит жюри, состоящее из опытных краевых и московских кинематографистов.

   По условиям фестиваля на производство короткометражки отводится не больше двух дней, а в фильме должно быть задействовано три актера. Сценарии фильмов были написаны заранее, также любителями.

- В рамках фестиваля у нас есть так называемая учебная программа, это такой тренинг, в рамках которого участники наших кинолагерей будут снимать фильмы. Сам кинолагерь состоит из трех этапов, два предварительных и один основной, - рассказывает директор фестиваля Алла Джан-Ша. - У нас уже прошла сценарная мастерская. В течении двух дней около двадцати человек – люди которые хотели научиться писать киносценарии -  работали с нашим модератором и по результатам из 14 написанных сценариев на концлагерь мы отобрали шесть. Работы очень интересные, теперь мы подбираем для них актеров-любителей.

   Главное, что отсматривают в жюри – естественность поведения перед камерой, претенденты должны обладать интересной фактурой, даже харизмой.

- Я сюда пришла потому, что у меня есть тяга к прекрасному, кино, искусство, в детстве был близка к театру, сейчас зарабатываю на жизнь фотографией, - делится участница кастинга Дарья Казальянцева. - Я уверена что обязательно пройду, кроме того я верю в знаки. Случайно на глаза попалось объявление, случайно у меня оказалось свободное время, кроме того, я давно хотела попробовать себя в кино. Меня точно выберут.
Всего за день операторская группа под руководством директора фестиваля отсняла на видео более 30 претендентов, теперь их пробы будет осматривать остальное жюри фестиваля. Решат кто поедет в кинолагерь на съемки уже в начале сентября. Кроме «живого» кастинга идет и отбор «онлайн», есть еще база актеров, оставшихся с прошлого года.

Источник: ИА «Хабаровский край сегодня»Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх