Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

За победу в республиканском открытом конкурсе любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино" боролись более 90 участников из семи стран. На суд жюри было представлено свыше 190 работ, сообщили МЛЫН.BY в Минском областном институте развития образования.

В малом зале Общественно-культурного центра сегодня состоялся финал и награждение победителей VII открытого Амурского фестиваля любительских фильмов "КинАмур".

В 2019 году Воронежский областной центр народного творчества и кино отмечает 85-летие со времени основания учреждения. Именно 17 сентября 1934 года в Воронеже был создан Дом народного творчества, правопреемником которого и является современный ВОЦНТиК. Любители фото- и видеосъёмки смогут проявить свои таланты, приняв участие в областном фестивале любительского кино "Кинобум – 2019".



случайные фильмы

Star Wars: Выбор джедая / Star Wars: Episode III: The Choise Of Jedi

Репо: Кукольная опера / Repo The Puppet Opera


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Жителей Чукотки приглашают участвовать в кинофестивале "Точка возврата"

28 августа 2018 года

      Жители Чукотки могут принять участие во втором Дальневосточном фестивале игрового любительского кино «Точка Возврата». Принимаются работы непрофессиональных кинематографистов, местом действия которых является российский Дальний Восток, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на оргкомитет фестиваля.

   Для удобства проведения конкурса регионы-участники поделили на три пояса: Амурский (Амурская область, ЕАО, Хабаровский край), Полярный (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Чукотский АО) и Тихоокеанский (Камчатский край, Приморский край, Сахалинская область). В конкурсную программу войдет не более пяти фильмов от каждого пояса. Однако оргкомитет может увеличить их число, если по-настоящему достойных работ окажется больше. Прием работ заканчивается 25 сентября. Финальные мероприятия фестиваля состоятся 11-13 октября в Хабаровске.

   Чтобы принять участие в «Точке возврата», нужно снять игровой фильм или прислать уже готовый (год выпуска должен быть не раньше 2016 года). Тематика фильма – дальневосточная, длительность – до 30 минут. Подробнее обо всех условиях и технических требованиях можно прочитать на сайте фестиваля.

   За первый сезон Фестиваля в 2017 году в нем приняли участие более 300 кинематографистов-любителей из разных городов Дальнего Востока, в том числе из Хабаровска, Владивостока, Якутска, Петропавловска-Камчатского, Комсомольска -на-Амуре, Уссурийска, Спасска-Дальнего, Магадана, Южно-Сахалинска и других. Второй год подряд фестиваль проводится с использованием президентского гранта на развитие гражданского общества.

Источник: ИА "Чукотка"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх