Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

В субботу, 13 апреля, в Твери, в Доме народного творчества, завершился 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов "Земля Тверская". Было оглашено решение жюри, которое накануне заседало до позднего вечера, пытаясь выработать консолидированное решение. Но всё равно, вердикт устроил не всех.

    Фестиваль любительского кино прошел в кинотеатре "Москва". Короткий метр, социальная реклама и музыкальный клип - в таких жанрах свои идеи выразили участники студенческих отрядов Севастополя.

Якутский фильм ужасов "Кулук хомус" ("Проклятый хомус") выйдет в прокат 11 апреля. Кинокартина снята на якутском языке и сопровождена русскими субтитрами.



случайные фильмы

Парантир

Cтрашная Сила 4: Новая угроза


комментарии

Нейтральное
15.04.2019 г. в 18:27
Где, где... на торрентах уже лежит 1 серия 8 сезона... Посмотрел, пока тучи сгущаются...
Нейтральное
15.04.2019 г. в 12:09
Где посмотреть 1 серию игры престолов
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Продолжается прием заявок на Дальневосточный кинофестиваль "Точка возврата"

07 сентября 2018 года

Фотография предоставлена Кинокомиссией Приморского края       Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» продолжает прием работ в основной конкурс. К участию принимаются любительские художественные фильмы продолжительностью до 30 минут, снятые на территории Дальнего Востока.

   Как рассказали в краевом департаменте культуры, Дальневосточный Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» проходит во второй раз. Принять участие в нем могут кинолюбители со всех регионов округа. В качестве конкурсных работ принимаются ленты, снятые в период с 2016 по 2018 годы. Заявки принимаются до 25 сентября. Всю подробную информацию о фестивале можно найти на официальном сайте мероприятия.

   «Дальневосточный фестиваль “Точка возврата” – это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. В рамках фестиваля непрофессиональные кинематографисты снимают короткометражное кино, где местом действия становится Дальний Восток, с его культурной и природной спецификой», – отметили в Кинокомиссии Приморского края.

   Помимо основного конкурса в программе кинофестиваля пройдет конкурс фильмов, снятых в Кинолагере. В этом году он пройдет в две смены: 8 и 9 сентября в Хабаровске (лагерь «Созвездие»), а также 15 и 16 сентября в Уссурийске (этнопарк «Изумрудная долина»).

   Шесть любительских команд в составе: режиссер, оператор, монтажер, звукорежиссер, ассистент режиссера, актеры, в течение двух дней снимут шесть короткометражных фильмов. Эти фильмы будут отсмотрены экспертами в области кино и разобраны вместе с командами. Одна из главных задач кинолагеря – дать участникам практические навыки работы на съемочной площадке.

Дарья Тонких

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх