Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

Жизнь "на удаленке" – прекрасный, хотя и вынужденный способ проявить свои творческие способности: времени, по крайней мере, на это хватает. Было бы желание. Многие заядлые блогеры, да и обычные пользователи решили попробовать себя в кино.



случайные фильмы

Сапер: фильм / Minesweeper - The Movie

A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R.


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Продолжается прием заявок на Дальневосточный кинофестиваль "Точка возврата"

07 сентября 2018 года

Фотография предоставлена Кинокомиссией Приморского края       Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» продолжает прием работ в основной конкурс. К участию принимаются любительские художественные фильмы продолжительностью до 30 минут, снятые на территории Дальнего Востока.

   Как рассказали в краевом департаменте культуры, Дальневосточный Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» проходит во второй раз. Принять участие в нем могут кинолюбители со всех регионов округа. В качестве конкурсных работ принимаются ленты, снятые в период с 2016 по 2018 годы. Заявки принимаются до 25 сентября. Всю подробную информацию о фестивале можно найти на официальном сайте мероприятия.

   «Дальневосточный фестиваль “Точка возврата” – это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. В рамках фестиваля непрофессиональные кинематографисты снимают короткометражное кино, где местом действия становится Дальний Восток, с его культурной и природной спецификой», – отметили в Кинокомиссии Приморского края.

   Помимо основного конкурса в программе кинофестиваля пройдет конкурс фильмов, снятых в Кинолагере. В этом году он пройдет в две смены: 8 и 9 сентября в Хабаровске (лагерь «Созвездие»), а также 15 и 16 сентября в Уссурийске (этнопарк «Изумрудная долина»).

   Шесть любительских команд в составе: режиссер, оператор, монтажер, звукорежиссер, ассистент режиссера, актеры, в течение двух дней снимут шесть короткометражных фильмов. Эти фильмы будут отсмотрены экспертами в области кино и разобраны вместе с командами. Одна из главных задач кинолагеря – дать участникам практические навыки работы на съемочной площадке.

Дарья Тонких

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх