Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

В Городском Доме детского творчества города Шахты Ростовской области юнкоры приняли участие в учебе "Многоликий объектив" ("Фото и видео на службе у журналистики и рекламы").

29 ноября приглашаются все желающие в центр содействия развитию молодежи Приморского края, где пройдет показ видеороликов, снятых в рамках Школы любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018".

3 декабря во Владимире стартует VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В фестивальную программу включены фильмы по 5 номинациям -художественные, анимационные, документальные, социальные и рекламно-информационные (промо-ролики).



случайные фильмы

Dead Moroz & Sergo Lynch

Transformers. Test movie 1


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Канал CBS потребовал фанатов прекратить работу над копией корабля "Энтерпрайз" из "Звёздного пути" на движке Unreal

30 сентября 2018 года

      25 сентября создатели Stage-9, фанатского проекта по мотивам сериала «Звёздный путь: Следующее поколение», объявили о том, что прекращают работу над игрой и удаляют все её версии из свободного доступа. Об этом их потребовали правообладатели — телеканал CBS.

   Авторы игры пытались воссоздать на движке Unreal Engine корабль «Энтерпрайз D» из выходившего в начале 90-х сериала, вместе со всеми палубами, командой и возможностью взаимодействовать с бортовыми приборами и шаттлами.

   CBS прислал им официальное предупреждение о нарушении авторских прав в середине сентября. В течение двух недель разработчики Stage-9 пытались наладить переговоры с представителями канала.

   Фанаты предлагали внести в игру изменения, убрав все отсылки к франшизе Star Trek. Они также надеялись на возможность сотрудничества, но правообладатели настояли, что работа не может продолжаться ни в какой форме.

   Некоторые из создателей виртуального «Энтерпрайза» подчеркнули, что пытались избежать подобного исхода.

Мы всегда старались как можно яснее дать понять, что это не официально лицензированный проект. У нас не было никаких связей с CBS и Paramount. Франшиза нам не принадлежала, и мы хотели лишь воздать ей должное и отнестись с уважением.
Мы — просто поклонники, а наша работа — своего рода фан-арт.
Само собой, деньги к Stage-9 не имели никакого отношения. Никто не трудился над ней из финансовых соображений.

Scragnog
один из разработчиков Stage-9

   Над Stage-9, названной в честь студии, в которой проходили съёмки «Звёздного пути», работали более двух лет.

    Как отметил один из авторов, самая первая версия игры вышла ещё до анонса похожего проекта, Star Trek: Bridge Crew для VR. Сами они сознательно прекратили выпускать версию для гарнитур виртуальной реальности в 2017 году.

    Разработчики Stage-9 также обратили внимание на необходимость обозначить некие правила для фанатских игр по «Звёздному пути».

    Аналогичный свод указаний для любительских фильмов уже существует. В нём CBS требует, к примеру, использовать лишь официальный мерчендайз в кадре. Также фанаты не могут снимать более двух серий картины, каждая из которых должна быть не длиннее 15 минут.

    В настоящее время телеканал работает не только над сериалом Star Trek: Discovery, но и над несколькими спин-оффами франшизы. Один из них будет посвящён капитану Жану-Люку Пикару, к роли которого вернётся Патрик Стюарт.

Источник: DTFВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх