Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

В Благовещенске проводится фестиваль любительских фильмов "КинАмур". Все желающие могут представить свою работу в нескольких номинациях: игровой короткометражный фильм до 15 минут, игровой короткометражный фильм до 30 минут и видовой фильм о Дальнем Востоке.

В Могилеве объявили народное голосование за человека и событие 2018 года. Номинантов на звание "Человека года" восемь, событий — столько же. Среди них - фестиваль любительского кино.

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.



случайные фильмы

Вход в пустоту

Игры Бога Смерти


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Гран-при фестиваля турфильмов получила работа об исследователях дикой природы Алтая

21 октября 2018 года

      Видеофильм "Алтай. Земля снежного барса" о хранителях заповедных территорий, которые в сложных условиях занимаются охраной и изучением дикой природы, получил гран-при фестиваля туристических и спортивных фильмов "Алтайский край - Место силы".

   Фестиваль проводится с 2013 года в селе Стан-Бехтемир в Бийском районе. Лучшие представленные жюри работы можно будет посмотреть в Интернете. Задача фестиваля - рассказ о путешествиях по удаленным регионам мира, о сочетании красоты природы и экстремальных видов спорта.

   Автором фильма-победителя выступил режиссер и оператор из Республики Алтай Иван Усанов, сообщил ТАСС член жюри, заслуженный путешественник России, представитель Алтайского отделения Российского географического общества Владимир Владимиров. "В этом фильме показаны три дня из жизни озерных кордонов - там не только описываются сами кордоны, но и люди, которые там живут, их судьбы... Тема фильма - раскрытие "места силы" в заповеднике на Телецком озере. Это жизнь людей, которые охраняют природу", - сказал Владимиров.

   По его словам, фильм-призер отличается качественной операторской работой, монтажом, озвучкой и имеет яркую эмоциональную составляющую. Усанов, по словам Владимирова, ранее занимал различные места на фестивале, но гран-при получил впервые.

Про фестиваль

   Как сообщил председатель жюри, заслуженный путешественник России Евгений Лебедев, в этом году на фестиваль было прислано около 80 работ из России и других стран, на конкурс были допущены 27 профессиональных и 37 любительских лент. Общее время просмотра всех фильмов, посвященных уникальным местам, людям, туризму и экологии, составило более 20 часов. Работы пришли из Казахстана, Чехии, Москвы, Петербурга, Республики Алтай, Башкирии, Хакасии, Кемеровской, Кировской, Новосибирской, Свердловской и Тамбовской областей, Алтайского края.

   Одной из самых интересных профессиональных работ, по признанию оргкомитета и зрителей, стал фильм из Чехии "Север" Павла Рузяка, где показывается жизнь отдаленного поселка Баренцбург на острове Шпицберген. Также на фестивале представили фильм Елизаветы Мансковой "Тигирек: эскизы древней истории" о работе археологов на Алтае. Среди любительских работ выделялись ленты "Малый Абакан" Виталия Бежко из Барнаула о прохождением порогов по реке в Хакасии, фильм бийских авторов "На катере к Северному Полярному кругу" о путешествии в 4 тыс. км на лодке. Первое место среди любительских фильмов получила лента "Заповедный Алтай Казахстана" авторов из Семипалатинска о путешествии по казахстанскому Алтаю.

Источник: ТАССВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх