Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Тверской областной Дом народного творчества организовал и провел семинар для любительских кино-видеостудий и отдельных авторов. Семинар прошел под названием "Опыт организации детского телевидения", местом его проведения стала школа в Нелидово.

6 мая в Верхневолжье впервые пройдёт фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Распоряжение Правительства Тверской области о проведении фестиваля подписал Губернатор Игорь Руденя.

Социальный ролик "Твой шанс" учащихся Минского государственного областного лицея признан победителем спецконкурса "О Человеке за три дня", который прошел в рамках X международного фестиваля экранной культуры "Человеческое Кино" — 2019.



случайные фильмы

ЦУ-Е-ФА

Greed vs. Envy / Greed vs. Envy


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Молодые режиссеры, сценаристы и видеооператоры показали свои работы на X областном фестивале юношеского любительского кино

31 октября 2018 года

      В конкурсной программе «Молодым дорогу» были представлены короткометражные фильмы в различных тематических направлениях. В частности, человек и природа, экологические проблемы, историческое и культурное наследие и многое другое. Более 100 фильмов были отправлены на конкурс, однако только 49 из них прошли отбор для дальнейшей оценки членами жюри.

   Помимо конкурсного просмотра, ребят ждали мастер­-классы от членов жюри, обсуждение конкурсной программы, обмен опытом.

   Ксения Скардова из Российского Дома народного творчества имени Василия Поленова пожелала начинающим режиссерам:

– Юным кинематографистам я бы посоветовала, прежде всего, быть критичными к своей работе,  а также быть любопытными к искусству и жанру, который они выбрали.

   Участники фестиваля хоть и начинающие кинематографисты, однако уже сейчас стараются снимать свои фильмы на серьезные социальные темы. Например, фильм «Ключ», получивший Гран­-при конкурса.

– «Ключ» — это больше социальная работа, где затрагивается то, что касается каждого подростка, да и взрослого человека тоже, – поделился автор фильма Никита Суханов из детской телестудии «Метроном».

   Лучшие работы были названы в 18 номинациях.

    Стоит отметить, что история кинолюбительства в Тверском регионе ведется еще с 1964 года. Именно тогда был проведен первый областной фестиваль всех кинолюбителей. А с 1994 года неравнодушных к киноискусству объединил областной Дом народного творчества, где и по сей день проводится фестиваль любительского кино.

Наталья ЧЕКЕД

Источник: Тверские ведомостиВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх