Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

В Подольске 23 марта пройдет VII фестиваль любительских короткометражных фильмов "Окно во двор". Принять участие могут все желающие.

Тверской областной Дом народного творчества организовал и провел семинар для любительских кино-видеостудий и отдельных авторов. Семинар прошел под названием "Опыт организации детского телевидения", местом его проведения стала школа в Нелидово.

В субботу, 13 апреля, в Твери, в Доме народного творчества, завершился 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов "Земля Тверская". Было оглашено решение жюри, которое накануне заседало до позднего вечера, пытаясь выработать консолидированное решение. Но всё равно, вердикт устроил не всех.



случайные фильмы

Анастасия - Путешествие в прошлое / Anastasia - Journey to the past

Holy Musical B@man!


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
"Я снимаю кино": в Полоцке наградили победителей конкурса

24 декабря 2018 года

      В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича «Я снимаю кино». Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

   Второй год он носит статус республиканского. За призовые места боролись 179 видеоработ (84 участника) из 8 стран в номинациях «игровое кино», «документальное кино», «социальные и рекламные ролики», «музыкальный клип», «тематическая программа», «анимация», а также определялся Приз зрительских симпатий и Гран-при.

— Очень порадовало игровое кино. Фильмы, которые вышли победителями, сделаны на высоком профессиональном уровне. Причём это отмечают все члены жюри и члены оргкомитета, кто успел увидеть эти фильмы. Один Гран-при уезжает в Нижний Тагил, в Россию — это фильм «Дорогой Иван Александрович», снятый по произведению Кира Булычёва, фантастика. Второй уезжает в Украину — фильм «Прост человек», сделала любительская студия «Жайвир» из города Кировограда, — рассказал директор КУиДП «Полоцкая киновидеосеть и парк культуры и отдыха» Алексей Голубев.

   Отрадно, что половину кинонаград взяли кинолюбители Витебской области. Среди них —полоцкая студия «Green Elephant», которая заняла первое место в номинации «Рекламный ролик». В числе зрительских симпатий оказались 5 конкурсных работ из России, Беларуси и Украины. Участников конкурса оценивали и награждали профессионалы Национальной киностудии «Беларусьфильм» и Белорусская государственная академия искусств.

   В ходе конкурса специалисты Белорусской государственной академии искусств и Национальной киностудии «Беларусьфильм» провели мастер-классы с участниками. Главным организатором конкурса выступило Министерство культуры Республики Белрусь, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия «Беларусьфильм».

   Юрий Викторович Тарич — известная фигура в кинематографическом искусстве, Заслуженный деятель искусств РСФСР, талантливый режиссер и сценарист, уроженец Полоцка. С именем Тарича связано рождение и становление белорусской кинематографии.

Любовь САВКО

Источник: Саммит+ТВВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх