Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

О непростых отношениях подростка с отцом, о пути легендарного тувинского артиста к оскароносной роли, о негативном воздействии человека на природу, возвращающегося бумерангом – раскрывающие эти и другие актуальные темы современности фильмы будут показаны 5 декабря в 15 часов в Доме народного творчества.

За победу в республиканском открытом конкурсе любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино" боролись более 90 участников из семи стран. На суд жюри было представлено свыше 190 работ, сообщили МЛЫН.BY в Минском областном институте развития образования.



случайные фильмы

Зона отчуждения: Начало

One Piece


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
"Я снимаю кино": в Полоцке наградили победителей конкурса

24 декабря 2018 года

      В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича «Я снимаю кино». Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

   Второй год он носит статус республиканского. За призовые места боролись 179 видеоработ (84 участника) из 8 стран в номинациях «игровое кино», «документальное кино», «социальные и рекламные ролики», «музыкальный клип», «тематическая программа», «анимация», а также определялся Приз зрительских симпатий и Гран-при.

— Очень порадовало игровое кино. Фильмы, которые вышли победителями, сделаны на высоком профессиональном уровне. Причём это отмечают все члены жюри и члены оргкомитета, кто успел увидеть эти фильмы. Один Гран-при уезжает в Нижний Тагил, в Россию — это фильм «Дорогой Иван Александрович», снятый по произведению Кира Булычёва, фантастика. Второй уезжает в Украину — фильм «Прост человек», сделала любительская студия «Жайвир» из города Кировограда, — рассказал директор КУиДП «Полоцкая киновидеосеть и парк культуры и отдыха» Алексей Голубев.

   Отрадно, что половину кинонаград взяли кинолюбители Витебской области. Среди них —полоцкая студия «Green Elephant», которая заняла первое место в номинации «Рекламный ролик». В числе зрительских симпатий оказались 5 конкурсных работ из России, Беларуси и Украины. Участников конкурса оценивали и награждали профессионалы Национальной киностудии «Беларусьфильм» и Белорусская государственная академия искусств.

   В ходе конкурса специалисты Белорусской государственной академии искусств и Национальной киностудии «Беларусьфильм» провели мастер-классы с участниками. Главным организатором конкурса выступило Министерство культуры Республики Белрусь, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия «Беларусьфильм».

   Юрий Викторович Тарич — известная фигура в кинематографическом искусстве, Заслуженный деятель искусств РСФСР, талантливый режиссер и сценарист, уроженец Полоцка. С именем Тарича связано рождение и становление белорусской кинематографии.

Любовь САВКО

Источник: Саммит+ТВВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх