Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

В 2019 году с 20 по 23 сентября на Херсонщине уже в четырнадцатый раз будет проходить Международный фестиваль любительского кино "КИНОКИММЕРИЯ". Запланирована пресс-конференция, посвященная открытию фестиваля, состоится 20 сентября в 14:00 в Херсонськой областной универсальной научной библиотеки имени Олеся Гончара "Херсонского областного совета. Основная работа фестиваля будет проходить на базе коммунального высшего учебного заведения" Херсонская академия непрерывного образования "Херсонского областного совета и ККЗ "Юбилейный".

Республиканский кинофестиваль "Мирный Дагестан" стартует в рамках Государственной программы РД "Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан" в Махачкале.

В Полоцке стартовал прием заявок на участие в VI Республиканском открытом конкурсе любительских фильмов "Я снимаю кино" имени Юрия Тарича. Заявки принимаются до 15 октября.



случайные фильмы

Duck Hunt 3D Trailer

Hold The Ice


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
В трейлере фанатского фильма по "Ведьмаку" показали последнюю битву Ламберта

18 июля 2019 года

      Польская команда энтузиастов выпустила новый трейлер фанатского полнометражного фильма по мотивам книг Анджея Сапковского, который получил название Pół Wieku Poezji Później (на русском — «На полвека поэзии позже»). Поскольку вся озвучка польская, в ролике доступны русские субтитры.

    Сюжет картины развернется через четверть века после событий последней книги. В ней появятся многие известные персонажи, среди которых ведьмак Ламберт, Весемир, чародейка Трисс Меригольд и постаревший бард Лютик. А вот Геральта из Ривии в фильме не будет.

   Изначально авторы планировали выпустить 50-минутный фильм еще в начале лета, однако поскольку команде удалось собрать дополнительные средства в рамках краудфандинговой кампании, она досняла масштабную битву в Каэр Морхене и еще несколько сцен.

   Премьера «На полвека поэзии позже» намечена на 30 октября 2019 года. Проект полностью некоммерческий, так что посмотреть фильм можно будет абсолютно бесплатно на YouTube.

Источник: КанобуВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх