Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

10 сентября в 18:30 в зрительном зале Городского дома культуры презентуют Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино "Точка возврата" (Хабаровск). У амурчан будет уникальная возможность пообщаться с экспертом в области кино, увидеть и оценить лучшие киноработы участников фестиваля предыдущих лет.

В Полоцке стартовал прием заявок на участие в VI Республиканском открытом конкурсе любительских фильмов "Я снимаю кино" имени Юрия Тарича. Заявки принимаются до 15 октября.

С пятницы по воскресенье "Глобус Парк" стал местом встречи для многих белорусских гиков — тут проходит UniCon & Game Expo 2019, фестиваль фантастики и компьютерных игр. Тут есть где разгуляться для любого фаната массовой культуры: комиксы, книги, настольные и видеоигры. И, конечно же, толпы одетых в причудливые наряды косплееров.



случайные фильмы

Pro Pilkki Live

Нечто / The Thing


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Вышел новый трейлер фанатского полнометражного фильма по "Ведьмаку"

16 июля 2019 года

Фото: youtube.com/ Pół Wieku Poezji Później - Alzurs Legacy      Пока Netflix темнит и будоражит фантазию фанатов скупыми и порой настораживающими сведениями об уже отснятом сериале по культовому циклу книг Анджея Сапковского "Ведьмак", на родине писателя решили сделать всё сами.

   Поклонники Сапковского из Польши сделали свой полнометражный (80 минут) фильм по миру "Ведьмака" - с мечами и Трисс Меригольд. Но, похоже, без Геральта.

   В Сети появился новый трейлер картины, выглядящий для фанатской самодеятельности весьма и весьма прилично.

   Авторы картины предупреждают, что не связаны ни с самим писателем, ни с Netflix, ни с компаниями, ответственными за производство серии популярных компьютерных игр по мотивам "Ведьмака".

  Всё, чего они хотят - это засвидетельствовать своё почтение Сапковскому и его произведениям - "от фанатов для фанатов". Хотя, отметим, влияние игр на визуальную составляющую вполне очевидно. Что, пожалуй, неизбежно.

   Оригинальное название - замысловатое: "На полвека поэзии позже" (Pól wieku poezji pózniej). Английский вариант попроще - "Наследие Алзура" (Alzur’s Legacy).

   Премьера - 30 ноября текущего года. То есть - примерно одновременно с телешоу Netflix с британским "Суперменом" Генри Кавиллом в главной роли. Если стриминговый сервис, пообещавший выход сериала в конце 2019-го, нас не обманывает.

   Первый трейлер был опубликован год назад.

Козьма Лоханкин

Источник: Российская газетаВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх