Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

Открытый толочинский конкурс любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой" проводится третий раз и вызывает все больший интерес среди режиссеров-любителей и заядлых путешественников в одном лице. В этом году 24 участника из Беларуси, России, Латвии в 43 работах представили на суд жюри свое видение туристического потенциала нашей страны.

Воспитанница из Хорошевского победила в кинофестивалеВоспитанница 10 курса Пансиона Министерства обороны РФ Татьяна Русина стала победителем Всеармейского кинофестиваля любительских короткометражных фильмов "Кадетский взгляд" в номинации "Лучшая женская роль", а команда Пансиона Школы журналистики "Кто хочет стать человеком" — призеры кинофестиваля.

Всеармейский кадетский кинофестиваль любительских короткометражных фильмов проходит в филиале Нахимовского военно-морского училища в Севастополе. На него в город прибыли более 20 команд-участниц из образовательных учреждений министерства обороны.



случайные фильмы

Почти весна

Война миров: вторжение в Мурманск


комментарии

Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
В Челябинске стартует киношкола "Ру-кино"

03 сентября 2019 года

      Всего три города стали участниками уникального проекта. Жители Челябинска, Курска и Тулы смогут бесплатно научиться снимать кино.

   Ученики школы прослушают лекции по сценарному мастерству, режиссуре, монтажу, операторской работе, а также смогут пообщаться с известными режиссерами российского кино.

   Киношкола «Ру-кино» обещает не только рассказать азы киномастерства но и, самое главное, применить их сразу же на практике и представить свою работу на кинофестивале «За!».

   В 2019 году тема проекта – Великая Отечественная война. Часть фильмов, снятых на проекте, будет посвящена личным историям семей и истории города в годы войны.

   Участникам проекта предлагается снять тематический фильм, связанный с Великой Отечественной войной, и тогда фильм попадет в киноальманах «Наследники Победы», который будет показан на международном кинофестивале «За!». А можно проявить свободу творчества, сняв фильм на вольную тематику, и бороться за сердца зрителей в общем конкурсе.

  Сейчас киношкола вербует желающих. Заявку на участие можно оставить в группе «ВКонтакте» «Киношкола «Ру-кино» или на сайте.

Виктория Олиферчук

Источник: Вечерний ЧелябинскВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх