Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Продолжается приём заявок на конкурсную программу международного фестиваля короткометражного кино "Золотой телёнок", который пройдёт с 20 по 24 октября в Кирове при поддержке Федерального агентства по делам национальностей . Мероприятие является смотром-конкурсом, который состоит из отборочного этапа и основной программы.

В 2019 году с 20 по 23 сентября на Херсонщине уже в четырнадцатый раз будет проходить Международный фестиваль любительского кино "КИНОКИММЕРИЯ". Запланирована пресс-конференция, посвященная открытию фестиваля, состоится 20 сентября в 14:00 в Херсонськой областной универсальной научной библиотеки имени Олеся Гончара "Херсонского областного совета. Основная работа фестиваля будет проходить на базе коммунального высшего учебного заведения" Херсонская академия непрерывного образования "Херсонского областного совета и ККЗ "Юбилейный".

В Полоцке стартовал прием заявок на участие в VI Республиканском открытом конкурсе любительских фильмов "Я снимаю кино" имени Юрия Тарича. Заявки принимаются до 15 октября.



случайные фильмы

Потерянная Планета

СтарКрафт: Последняя метаморфоза / StarCraft: Final Metamorphosis


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Сценарный конкурс и переводчик с… монгольского

06 сентября 2019 года

      В Хабаровске набирает обороты Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата ‑ 2019». История принимает новый оборот: стали известны победители сценарного конкурса.

   Вот пять историй, которые прошли отбор и будут сняты в кинолагере «Точка возврата. Вкратце‑2019»:
1. «УГАДАЙ КТО» - Дмитрий Волков.
2. «ТАИЛАНД» - Андрей Гоман.
3. «САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» - Антонина Климина.
4. «ЧУПА-ЧУПС» - Оксана Розум.
5. «ИИ» - Олег Николаев.

   Организаторы «Точки возврата ‑ 2019» поздравляют авторов истории, попавших в «великолепную пятерку», но при этом призывают не расслабляться: поработать ещё придётся.

   Что же касается авторов историй, не вошедших в список… Ничто не мешает вам доработать свои синопсисы, преобразовать их в сценарии и экранизировать самостоятельно. Или отдать тем, кто это сделает за вас.

   Между тем недавно в рамках «Точки возврата ‑ 2019» прошла сценарная мастерская, на которой собрались авторы историй (для иногородних была запущена трансляция в Инстаграме). На мастерской разбирались ошибки и недочёты на примере пяти отобранных историй, а также шла речь о том, как переводить синопсис в сценарий.

   Кстати, постоянная участница фестиваля Светлана Тиканова работает над фильмом, который снимала в Монголии, и для консультации ей нужен человек, владеющий монгольским языком.

Источник: Тихоокеанская звездаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх