Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.

Объявлен список победителей "КіберБруківки" - IV Каменец-Подольского Международного кинофестиваля "Бруківка", который состоялся 16 мая в онлайн-формате на День города Каменец-Подольского и собрал в сумме почти 3000 зрителей на платформах Twitter и Youtube.



случайные фильмы

Доктор кто (фан. сериал от MAV project)

Wolverine vs. Predator - Super Power Beat Down


комментарии

:)
07.11.2020 г. в 04:11
К руто
Нейтральное
30.08.2020 г. в 20:30
Ставиш в свой браузер плагин типа savefrom.net - и будет тебе счастье ;)
Нейтральное
13.07.2020 г. в 22:38
Да как блин его скачать?!?!?
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Режиссёр из Анадыря получила спецприз кинофестиваля "Точка возврата"

17 декабря 2019 года

      Фильм "Чайка" анадырского автора Лилии Ухман взял приз дальневосточного кинофестиваля игрового любительского кино "Точка возврата". Кроме второго места в номинации, картину отметили специальным призом жюри, сообщает ИА "Чукотка".

   В Хабаровске подвели итоги дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата". В конкурсе участвовали два фильма, снятых чукотскими авторами, один из которых получил сразу два приза. Фильм "Чайка" Лилии Ухман стал вторым в специальной конкурсной программе "Точка с запятой", это номинация фильмов для детей и подростков. Кроме того, эта картина получила специальный приз жюри "За невероятную точность и глубину в передаче атмосферы своего края".

   «Фильмы стали лучше, и их стало больше. Причём это как раз тот случай, когда количество переходит в качество, мы 50 работ получили. И ещё мы столкнулись в этом году с тем, что очень уж разнится в некоторых случаях уровень работ. Поэтому часть фильмов мы развели в дополнительные программы: "Точка с запятой" для детей и подростков и "Многоточие" – картины, чуть-чуть недотянувшие до основного конкурса», – отметил директор фестиваля Роман Овсейчук.

   В этом году в основной конкурсной программе фестиваля был представлен ещё один фильм из столицы Чукотки – "Выбор" Ивана Семиклетова. Эта картина в мае стала победителем регионального конкурса "Киновзлёт". В этом году Иван Семиклетов остался без призов "Точки возврата", а в прошлом году его картину "Связь not found" отметили дополнительным призом за актуальность темы.

Источник: ПроЧукоткуВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх