Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

В Благовещенске стартовала подготовка к шестому международному фестивалю юных талантов "Детство на Амуре", который пройдет в октябре. В рамках фестиваля состоится и открытый Дальневосточный фестиваль детских любительских фильмов "КинАмурчик".

Польская команда энтузиастов выпустила новый трейлер фанатского полнометражного фильма по мотивам книг Анджея Сапковского, который получил название Pół Wieku Poezji Później (на русском — "На полвека поэзии позже"). Поскольку вся озвучка польская, в ролике доступны русские субтитры.

В этом году 28-29 сентября Луцке пройдет VI туристический фестиваль авторской песни, фото и кинолюбителей "Паруса приключений". Фестиваль посвящен Дню туризма и Дню кино, проводится для поддержания духа украинских бойцов, сообщает Департамент информационной деятельности и связей с общественностью ЗОГА.



случайные фильмы

Когда Гордон встретил Челл / When Gordon Met Chell

Месть Эдди 1: пищевая цепь


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Итоги фестиваля в Перми

20 декабря 2007 года

   С 15 по 17 декабря в Перми при поддержке комитета по молодежной политике администрации города Перми состоялся Межрегиональный фестиваль-конкурс юношеского кино и видеотворчества "Снимается нами!".

   Фестиваль проводился для выявления и поддержки талантливой молодежи, для оказания методической и практической помощи специалистам, работающим в области детского кинотворчества, а также для создания среды творческого общения молодежных киностудий, любительских объединений.

   В фестивале приняли участие молодежные творческие коллективы кино-видео-телестудий, образовательных учреждений Перми, Кирова, Чердыни, Уинского, Кунгурского районов. В течение двух дней участники конкурса обучались на семинарах по сценарному мастерству, технологии создания фильма в условиях молодежного кинообъединения, технологии создания любительского фильма, монтажа и обработки видео.

   17 декабря состоялась конференция "Молодежные инициативы в современном мире", в ходе которой рассматривались проблемы, тенденции и перспективы развития детского и юношеского кино- и видеотворчества в Пермском крае, на которой было принято решение о необходимости включения подобного вида творчества в системный образовательный процесс для педагогов и их воспитанников.

   Апофеозом фестиваля-конкурса стал просмотр конкурсных работ и награждение победителей. В 3 номинациях конкурса было представлено 44 работы творческих коллективов и отдельных авторов со всего Пермского края, но победителей должно было быть всего трое. Так, в номинации "Игровой фильм" победу одержала кинолента "Любить" студии "Black not" (Пермский техникум технологии и дизайна). В номинации "Неформат" — фильм "Однажды" видеостудии "НевОляшки" (село Неволино Кунгурского района). А в номинации "Документальный фильм" — фильм "Антология Коми-Пермяцкого фольклора" видеостудии "КАМВА" (Краевой центр художественного творчества учащихся "Росток").

   Кроме этого были отмечены призами: лучший фильм на школьную тему; лучший мультипликационный фильм; лучший музыкальный видеоклип; лучший фильм на тему охраны окружающей среды; лучший фильм по программе "Молодежь против наркотиков"; лучший фильм о Пермском крае; компьютерная графика и спецэффекты.

   Спецпризы также были вручены за лучшую операторскую, режиссерскую и актерскую работы.

Источник: Пермская АфишаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх