Aliexpress WW
 

RSS-лента

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Любительский короткометражный фильм "Братство по оружию" о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале "Перерыв на кино" компании "Ленфильм" она завоевала "Спецприз жюри".

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.



случайные фильмы

Пакетозоиды

Йетти


комментарии

Нейтральное
14.06.2024 г. в 01:38
Киношкола это конечно хорошо. А еще если учиться в онлайн - то еще лучше
Нейтральное
Last Vegas (Goras Waspas)
14.06.2024 г. в 01:26
Класс!
Восклицание
Пила 8 (Злата)
26.05.2024 г. в 11:12
Оао
:)
03.07.2023 г. в 10:30
Ну чё, ничё так.
Нейтральное
23.10.2022 г. в 14:43
DimPet, модераторы есть, хотя и не бывают тут так часто, как раньше. Страница обновлена. Есть ли рендеринг фильма хотя бы в HD?
Нейтральное
Месть Эдди 1: пищевая цепь (Максим Викторович Ст…)
06.10.2022 г. в 20:51
Поддерживал информационно.
Нейтральное
27.08.2022 г. в 21:42
В связи с выходом полной версии фильма "Небесный маятник" в 2021 году, страница фильма требует переоформления. Этот сайт имеет хотя бы одного действующего модератора или здесь остались только боты,…
Нейтральное
18.07.2022 г. в 13:08
Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган https://proza.ru/202… www.sear.media ищем неординарный сценарий profiradio@yandex.ru
Нейтральное
16.07.2022 г. в 22:17
Здравствуйте. Я посылал вам прекрасный сценарий Время назад 5 и 27 марта, но вместо ответа приходят СМС с предложением присылать сценарий. Вы шутник или жулики?
Нейтральное
16.07.2022 г. в 21:55
https://proza.ru/202… Во Все Тяжкие Владимир Середин Винс Гиллиган Питер Гулд
Приморский фильм ужасов "Проект: панацея" появился в Интернете

15 июля 2016 года

      Долгожданный фантастический фильм приморского режиссера Георгия Саенко "Проект: Панацея" появился в сети. В конце апреля фильм показали в кинотеатрах "Океан" и New Wave Cinema во Владивостоке, а теперь его могут посмотреть все желающие в Интернете.

   Фильм показывает мир, который охватил страшный вирус. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. В этом мире правит жестокость, и жизнь героев находится под постоянной угрозой смерти.

   Съемки фильма шли с 2010 по 2013 год, начинался он как небольшой любительский фильм. Позднее, в 2011 году, был создан тизер, ставший довольно популярным на Youtube — 250 тысяч просмотров за две недели. Тогда еще создатели киноленты и не думали, что в 2012 году этот ролик поможет принести фильму победу в зрительском голосовании на кинопремии фильмов ужасов "Капля" в номинации "Лучший отечественный хоррор-фильм года". На кинопремии авторы получили возможность проконсультироваться с несколькими авторитетными фигурами отечественного кинорынка, которые обозначили слабые стороны фильма.

  В итоге было принято решение переснять фильм "с нуля". Сценарий был полностью переработан: за основу взяли только основную сюжетную линию. Персонажи были детально проработаны, сменилась большая часть актерского состава и оператор.

   В июле 2012 года начались официальные съемки картины. За полгода фильм был снят, проделана титаническая работа: 40 рабочих смен, 153,44 тысячи кадров, почти 11 тысяч снятых дублей. Было израсходовано 35 литров жидкого латекса и около четверти тонны бензина. Музыкальными группами So What? и "УРАГАН" написаны три оригинальные песни для саундтрека, на двух из которых на локациях фильма были сняты видеоклипы.

— Для меня "Проект: Панацея" — фактически детище. На съемки и работу над материалом ушло порядка трех лет. Снимали просто для себя, никто не думал, что фильм может попасть на широкий экран, — рассказал Георгий Саенко.

   Допремьерные и закрытые показы кинокартины "Проект: Панацея" состоялись во Владивостоке в начале 2014 года и в Москве в рамках IV Российской кинопремии фильмов ужасов "Капля". Приморский триллер публика встретила аплодисментами. Теперь же фильм доступен для всех.

Источник: РИА PrimaMediaВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх