Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Идея конкурса в привлечении молодежи к активному образу жизни, в популяризации внутреннего туризма в Беларуси, а также в повышении художественного уровня любительского кино.

6 мая в Верхневолжье впервые пройдёт фестиваль детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Распоряжение Правительства Тверской области о проведении фестиваля подписал Губернатор Игорь Руденя.

Конкурс "Город с характером" состоит из двух частей: профессиональной, участие в которой принимают молодые режиссеры или те, кто связывает свою жизнь с кино; и любительской, в которой могут участвовать все желающие. Участники конкурса должны снять видео от 1 до 3 минут, которое раскроет уникальный характер их города.



случайные фильмы

Каратель: Грязная стирка / The Punisher: Dirty Laundry

Dr. Horrible's 'My Freeze Ray' Cover


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Золотая вершина Подпорожского района

26 ноября 2018 года

      21 ноября в Санкт – Петербургском киноцентре «Родина»  прошел VII Международный фестиваль спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина», на котором почетное первое место в номинации "Этнографический туризм" получил документальный фильм «Сарозерская охота», рассказывающий нам о традициях вепсской охоты, обычаях, связанных с правилами поведения в лесу, об общении с его обитателями.

   Значительный вклад в создание фильма внес краевед и писатель города Подпорожье Петр Васильев.

   В конкурсе участвовали более 400 кинолент из десятков стран. На торжественной церемонии награждения выступили с приветственным словом и вручили призы победителям почетные гости Кинофестиваля - известные деятели искусства, спорта, туризма.

   Кинофестиваль представляет уникальный в своем роде проект, как профессионального, так и любительского кино, охватывающий десятки стран и городов. Жизнь без путешествий, новых впечатлений, природы и спорта немыслима, познание мира становится стимулом к здоровой и яркой жизни. Кинематограф во всем его многообразии становится главным помощником, другом и спутником путешественников.

   На VII Международном Фестивале туристических и спортивных фильмов «Золотая вершина» были показаны лучшие работы, созданные кинематографистами из 26 стран мира. Кроме фильмов о путешествиях, представлено множество фильмов о спорте - это горные восхождения, водные сплавы, каякинг, скалолазание, кунфу, вин-чунь, парапланеризм и ездовой спорт на собачьих упряжках.

   Кинофестиваль «Золотая вершина» проводится при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Комитета
по развитию туризма Санкт-Петербурга, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по культуре Санкт-Петербурга, СПб ГКУ «Городское туристско-информационное бюро» Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Организатором Кинофестиваля «Золотая вершина» выступает Киностудия «Фараон».

Источник: podadm.ruВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх