Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Сотрудники музея, который находится в микрорайоне ГЭС (город Рыбинск Ярославской области), совместно с руководителем регионального проекта "Говорящая книга", основателем творческого объединения "Кинографъ" Валерием Рязанцевым решили провести тематическую встречу и показать гостям экспонаты, связанные с кинематографом. В субботу, 12-го октября, в два часа дня, гостям "Советской эпохи" представят ретроспективу любительских фильмов.

На VII фестивале экологических фильмов и рекламы "ЭФиР 74" были представлены 82 работы. Сегодня, 11 октября назвали лучшие любительские фильмы, посвящённые любви к нашей планете. Работы лауреатов и победителей продемонстрировали в зале кинотеатра им. А.С. Пушкина.

На областном фестивале любительского кино "Кинобум – 2019", главной темой которого была "Творчество и личность на экране", свои таланты проявили любители фото- и видеосъёмки.



случайные фильмы

Дракула Брэма Стокера / Bram Stoker's Dracula

Ураганные Хроники Наруто: Танец войны / Naruto Shippuden: Dance of War


комментарии

Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Открыт приём работ на дальневосточный кинофестиваль "Точка возврата"

08 июля 2019 года

      Фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата» начал приём работ на творческий конкурс 2019 года. Главная идея состязания – ленты должны быть прямо связаны с Дальним Востоком, включая Республику Бурятия и Забайкальский край, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Предпочтительно, чтобы местом съёмки тоже являлся Дальний Восток, но в этом пункте допустимы оправданные отклонения, - отмечает пресс-секретарь фестиваля Алексей Збарский. – Второе условие: авторы фильма должны быть любителями, при этом роли не играют профессия, пол, возраст и образование. Третье правило - в основной программе конкурса участвуют ленты, снятые не раньше 2017 года и длиной до 20 минут. У кого готового фильма нет - начинать снимать можно прямо сейчас.

   Форму заявки можно скачать по этому адресу, заполнить её и прислать на почту tovodv@gmail.com с прикреплённой ссылкой для скачивания вашего фильма. В теме письма указать «заявка на участие».

   Заявки принимаются до 22 ноября 2019. Фестивальные дни – просмотр, обсуждение, награды – 13 и 14 декабря в Хабаровске. Дальневосточный фестиваль «Точка возврата» - это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей, он дважды проходил в качестве городского и два раза, в 2017 и 2018 году, в статусе регионального. За это время в нём приняли участие более 350 кинематографистов-любителей из Хабаровска, Владивостока, Якутска, Петропавловска-Камчатского и других городов региона.

Источник: Хабаровский край сегодняВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх